發新話題

[閒聊] 我終於拿到00點整的每時紅包啦!!

恭喜

拿到時還好.....

因為都拿到個位數的金錢

引用:
原帖由 =呆呆真= 於 2016-6-1 02:24 發表
雖然我也只拿到十幾塊
不過這十幾塊意義非凡XDD
我每時紅包 領到......

引用:
原帖由 =呆呆真= 於 2016-6-3 09:37 發表
哇...我只能拍拍你了
。・゚・(ノ⑸`)ぶ(゚⑸゚ )秀秀
我應該是被夜玥排擠了。

引用:
原帖由 =呆呆真= 於 2016-6-4 00:39 發表
別這麼說阿~
我更可憐~
我是個連地震都收不到警報的國家級認可邊緣人啊QAQ
祝福你下次拿到每時紅包30元、每日紅包100元>
((握手....
我家也只有我沒收到地震簡訊.....

託你的福,今天領紅包
紅包略漲有十三元整。

引用:
原帖由 =呆呆真= 於 2016-6-4 01:57 發表
((回握手QAQ
恭喜略漲~~
不過我怎麼變成只剩三塊啊啊啊
....總會苦盡..甘來.....

..最近覺得紅包很難領!?是我的錯覺嗎??!!

回應 =呆呆真= 第 18 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:JT2934
阿槑 好~~
(就這樣稱呼吧?!

有耶~我上次沒領到.........  
被迫多等一個小時
領下一班

你去~~
☆夜玥論壇ק » 節日紅包 » 查看節日紅包
左邊欄»»點»»
我的領取記錄

可看見你個人的紀錄

回應 夜X鬼 第 22 篇文章

有,國家發的。

從來都沒收過+1

回應 =呆呆真= 第 25 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:JT2934
ㄎㄎ
我是看網路有人以此命名
去查才知道啊XD
叫我JT或2934也可以ㄚ~XDD
(不過....可能會忘記是在叫誰

不客氣~
我都是四處看看溜搭
亂闖亂逛.........

看來以後領紅包,會更具挑戰性了。

引用:
原帖由 =呆呆真= 於 2016-6-6 00:50 發表

回應 JT2934 第 27 篇文章
原來如此~
叫你JT好了XD
不然數字真的...XDD
應該明天就不知道在叫誰了www
JT請多指教呀d(`・∀・)b
領紅包有挑 ...
嗯~~好ㄚ~~
XDDD

也請多多指教~
也算是小小樂趣吧

引用:
原帖由 =呆呆真= 於 2016-6-6 11:05 發表
刺激的小樂趣~
我們應該會很好養.......

回應 =呆呆真= 第 34 篇文章

(再握手~~

也是~
阿槑好開朗~~
我喜歡

發新話題