發新話題

[閒聊] 變成閒聊貼=.=~亂講專用

引用:
原帖由 凌狼 於 2009-11-3 16:23 發表
呃......潛水期間.....沒太看別人的留言......(那我好像沒有發言權了...自動消失ing)
什么叫沒有發言權...
是狼不發言而已呀

引用:
原帖由 vktk516 於 2009-11-3 16:33 發表

...那叫狐哥哥這樣>>>>>

...然後就是..可不可以拜託一下..叫饅頭回來!!!
呵呵~
閒人也要工作的~

引用:
原帖由 Fettw 於 2009-11-3 17:19 發表
=.=宜家變左閒聊貼?
不過算啦~
好似打斷左你地XD
呵呵~
你也來聊吧~

回應 Fettw 第 48 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
就插插話就好了~
裝熟呀~

嗯嗯~
lily姐是因為愛玩的鬼才認識我們的~

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-11-3 18:15 發表
回應 leungmon 第 51 篇文章
聽起來,又好像有這回事~~

回應 饅頭仔 第 52 篇文章
難怪了,我應該脫離了聊天版的年齡,
正常不會再玩的,原本又是因為小賢~~
可是你說的小賢....年齡還比你大呀~

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-11-3 18:42 發表

鬼姐這個問題問的好~

想當初我連鬼是誰都不知...

然後你會認識我好像是因為鬼= ="

在M群...跟鬼說到一半鬼送醫院

你來跟我們說這消息的~
我還記得...
哥跟鬼聊了半天就很熟了

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-11-3 19:19 發表
他心理年齡比我小,
所以他才叫我姐吧!
對對對~
但~這也代表~沒什么上壇的年紀呀~

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-11-3 19:23 發表

原來你們的求婚記是這樣來的~~
lily姐~
其實求婚記那天我不在場~
你在嗎??
能講述講述嗎?

引用:
原帖由 Fettw 於 2009-11-3 19:36 發表
=.=
我記得夕夕,lily,狐,sally,smile
好少人~
我用我所剩無幾ge腦袋裝入ing
嗯嗯~
沒有我~

發新話題