發新話題

[詢問] 動漫節

引用:
原帖由 凌狼 於 2010-7-29 01:03 發表

我興趣很廣泛=w=不用特別迎合
只是特愛蘿莉吧

引用:
原帖由 凌狼 於 2010-7-29 01:04 發表

有看過倩姐照片啊?
當然有...

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2010-7-29 01:06 發表
=口=

那有呀
有...
我buy狼

引用:
原帖由 凌狼 於 2010-7-29 01:10 發表

黑執事我還以為腐女應該沒看過也知道一點的說XD
one piece是男征讀者比較多吧?(
我只是有听過...
這裡超多人愛黑執的...
one piece我也是從王子口中知道的

引用:
原帖由 凌狼 於 2010-7-29 01:12 發表

對不起=w=在這方面我倒不太喜歡說謊(
不似某些永恆十五歲

引用:
原帖由 凌狼 於 2010-7-30 02:13 發表

不是啊=w=我是馬尾控、妹控、絕對領域控、泳裝控、眼鏡控...............
稱號是「萌元素收集者」(旁人:不就是怪叔叔嗎?= =)
恐佈...
你興趣果然......包羅万有?!

引用:
原帖由 凌狼 於 2010-7-30 02:16 發表

呀呀~這樣會追不上現在(?)的青少年啊~
我已經跟不上了...
所以我也不敢去動漫節了...
我覺得我現在追火影已經很好了...

引用:
原帖由 凌狼 於 2010-7-30 02:17 發表

錯~現在她開始自稱永恆的十六歲XD
那會不會到二十五歲再自稱自己十七歲呢

引用:
原帖由 weaver 於 2010-7-30 02:36 發表
是雙子就會萌 v
反正現在的男女界線是模糊到不行了嘛
看著一張圖畫家說是男就男是女就女了(攤手)
對...
很多都是...
就用我比較喜愛的火影跟hunter...
也有這個情況

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2010-7-30 14:35 發表

現在是在演不老的傳說嗎?! ((汗
這要問某昆蟲了

發新話題