發新話題

[詢問] 夜深人靜_____ 發牢騷 @會把藏書外借嗎??

其實....
饅頭真的極少男性朋友

SOSO~~
高考完~可以幫我補中英文嗎

引用:
原帖由 suimaple 於 2009-10-26 07:46 發表
想問你好耐~
點解要加個"子"既0v0??
(出於好奇而已-3-)
因為我跟她說你是小葉...
葉子的葉...
可能是這樣吧~

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-10-25 22:45 發表
網聚去j .point (cafe??)
很高興識到饅頭以外的人___心心 青蜓 葉子 & 王子
偶好像話少了點  
(不好意思)
結果
心心 青蜓不說話 大家就會 dead air. . .   .
anyway, it's a nice day!!~

P.s.  王 ...
soang....
兩折嗎??
帶我去!!!!!!

我...是最想不到...
最小的是蜓....

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-10-26 01:23 發表
感謝讚美∼

其實 偶覺得心心很健談
非常羨慕你呢∼
因為你們在
少了點尷尬 
大家都能玩得很開心!! 
饅頭覺得soang 都很好耶~
都很活潑可愛~

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-10-26 12:31 發表
偶剛才去了補習
累死了
明明是補2hrs
卻耗了3hrs
那不就虧本了?!

回應 suimaple 第 170 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
就一想就想到葉子呀~
樹葉...不是你說我都不會想到1

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-10-26 23:48 發表

聽大家說你是個美女喔 好想看照片耶 (圈圈
瑜瑜...
我都在等相~~~
青青~心心~
饅頭想要相呀

回應 suimaple 第 181 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
嘻嘻~
那就好了

mon~
你果然見多識廣...

發新話題