22 123
發新話題

25/10CAFE網聚

我出席.......

(歪頭///有人想見到我的嗎?)
活得開心,不為什麼,只是為了自己

引用:
原帖由 happyheart 於 2009-10-11 01:58 發表

小青(撲)
心心想你呀,
最想見到你,
我地真的太耐冇見了~
心心~(被撲)(滾地)
我都好想見到你呀.!!!!
我有成個月冇見la~..><
我好好好想見你呀!!!!!

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-10-11 03:17 發表

我想~
好想~
有人想我出席我就去吧~

其實原本我覺得饅頭你是不想我去的...
因為我完全不知有這一件事...
所以我還在想送不送禮物給你....

引用:
原帖由 happyheart 於 2009-10-11 12:25 發表

小青,
饅頭已經變了冇心肝,
所以不用送禮物給她~
好.~那我就不用多花時間來預備了~xd

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-10-11 14:45 發表

我當然想你去啦~
好想見到你~
不過心說要見你好難...
唔太敢跟你說...

呃...禮物就不用了~
我沒心肝嘛...
要見我很難嗎.....????
基本上...我星期天都很有空.....

不過我發現大家都不想我送禮物給你呢...

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-10-11 16:09 發表

知道~
不過我沒相機~
(舉手舉手)相機我有我有

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-10-11 16:11 發表

是喔....
我也是星期天才有空耶~~~~

是我樹敵太多嗎...
現在你不用返教會了嗎???

饅頭......其實我.....
算了還是不說了.....

好期待那一天快一點到呢~

回應 happyheart 第 268 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:青蜓
我發現..mk.真的有很多樓上cafe...~

22 123
發新話題