29 123
發新話題

[閒聊] ξ•神玥水帖•§

引用:
原帖由 chembioorg 於 2010-5-10 17:15 發表
玥玥~~你應該是沒版區VIP總版呦~~
看看"管理團隊"就會看到你的名字
神玥 超級版主
HP....人家是看你的數字....好啦.....還是有看到那紅色
阿..HP是怎麼回補的阿=-=
我有開POST, 回POST..都沒加血=-=""

阿..我是VIP...我也想知道這壇還有誰是VIP=-=""

引用:
原帖由 leungmon 於 2010-5-10 17:19 發表
那紅色......視力差d也看不見.....
=-=...我HP好低咩=-=

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2010-5-10 22:29 發表
..我大概(?)記起了!
我好像曾經在自貼區看過你的帖耶@w@((還是我記錯了囧
我喜歡分享自己的醜樣子咩-3-"..我怕你們沒見過阿飄就給你們看一下阿=-=""

引用:
原帖由 天地無言 於 2010-5-11 17:13 發表
那我到底要hi還是hihi
我們明明教在小p的那篇遇到喔~~~小玥
嘻~~那你想HI還是HIHI咧~~XDD

咦..VIP不可以長做的嗎@@?

引用:
原帖由 leungmon 於 2011-5-9 08:06 發表
我們這些是未享受夠vip福利就被拉入地獄........
哈~~那我算是從地獄爬回天堂?!

天堂很好~XD"..

嗯阿..這帖好久了..(望天

((  無名不用上班?!

阿...辛苦了>_<"..我現在..我老闆大人還沒跟我說一下我工資=-=..

剛開始我沒資歷..沒這方面工作經驗..他給我5千我也接受了-0-...

現在28最底-0-..他還沒跟我說改改我工資=-="...(我暈了..我又不敢問.....

29 123
發新話題