43 12345
發新話題

[情報] 【徵人】招對黑執有愛的朋友們出黑執事

ID:luchia009
別名:小兔
年齡:約15
身高:165~168(我也不清楚:p)
電話(可以PM給我):我pm親吧
MSN:nanamiluchia03@yahoocomhk
(coser/攝/其他):COSER
出的角色:愛莉絲(西雅爾.法多姆凱貝)
出的服:愛莉絲
會踏高嗎?:會吧
(踏高後的身高)﹕不知道昵~~

大家好~~我是小兔喔~!~(裝可愛ING
我是菜鳥啦 請大家多多指教☉v☉

難道大家就不想認識我嗎??(傷心)

引用:
原帖由 紫靈姬 於 2011-4-2 00:33 發表

不認識~ XD
我打漏字啦~原話是:難道大家就不想認識我嗎??(傷心)

可是我卻打成

難道大家就不認識我嗎??(傷心)←(白痴了= = )

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-4-2 00:38 發表

我...我...我怕生的(小聲
那就讓我做主動吧 XDD

引用:
原帖由 紫靈姬 於 2011-4-2 00:48 發表

汗...
不認識你
咪由不認識到認識...好卡口
嗯嗯 可惜不能去私影 看不見親

引用:
原帖由 御惠明希 於 2011-4-2 01:04 發表
大家好 我係 也咩 o爹 )腐女一只~!
是之前打錯字的那只,,)好丢臉的說
我..實在太雞凍了TvT
請大家多多指教~!~!~!~!
你來了LA

引用:
原帖由 紫靈姬 於 2011-4-2 01:01 發表

我只是一只醜小鴨 Q_Q
我只是一只小白兔

引用:
原帖由 紫靈姬 於 2011-4-2 01:09 發表

我未正式入團....
所以去不去私影
也見不到我...
不過我們都可以做朋友
原來是這樣 到時候親入圑 就可以見面

引用:
原帖由 紫靈姬 於 2011-4-2 01:13 發表

是隐性黑兔子??
還是一只純純的小白兔??
當然是純純的小白兔囉(閃亮閃亮)

43 12345
發新話題