發新話題

[閒聊] 攸哉攸哉休息站

引用:
原帖由 攸攸 於 2011-6-9 11:03 發表
有1.2次經驗就不會害羞啦~

讓我們為妳服務吧~
需要人手幫忙脫衣服嗎 ??           
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

引用:
原帖由 silinm 於 2011-6-9 12:54 發表

我超希望我只有A的!!
他講的很沒有錯!!
胸部小真的很幸福
重的要命又不舒服
體重又會減不下來
一看就知道不只  A   才會這樣說

萬一真的只有   A   哭到昏迷不醒都有可能            

引用:
原帖由 silinm 於 2011-6-9 12:54 發表
我也要參一腳!!
拔衣服或者是按摩什麼的我超有興趣(喂
上一帖才回說   會被  告性侵

怎麼  現在   要拔人家的衣服      

引用:
原帖由 silinm 於 2011-6-9 17:41 發表

妳的話就不會被你告所以沒關係!
不會被我告???

那當然了   
告妳太浪費時間   
要妳賠個五百萬就可以私下和解            

引用:
原帖由 攸攸 於 2011-6-10 12:02 發表

她一定很瘦~
我那同事  有點豐腴      

根據正常的身材比例來說   女生如果很瘦    基本上是不太會有    豐滿的胸部         

不小心  路過

看到一堆人  

想  

摸奶      

過來說聲   早安                    

引用:
原帖由 攸攸 於 2011-6-15 09:02 發表
寶寶  早安唷~
今天沒課??
天氣熱嗎??
固定星期一上課

跟前幾天比沒有那麼熱

路過      

大家好啊   天氣悶熱   人也煩躁啊

回應 攸攸 第 1535 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
昨天下午我們這裡  雷聲大的轟隆隆   還下了雷陣雨   

不出門也好  省點錢      

發新話題