發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

回應 玥雵 第 344 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:amicute
到處串門的日子挺舒適的 <---的確如此,正一同享受(?)中

(噴笑)
小魚跟JT學來的不良行為。 <----近熊者黑丫
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-23 21:06 發表

(看到小魚姑姑的笑容,抖)
姑姑 ~~ 淑女狀呢 ~~  

姑姑的家暫時沒了
在重建前,零食還是留在此讓小月幫忙吃光光吧 ~~
小月 (依然溫柔笑
淑女不等同任75哦

小月不乖,不給小月吃 (帶同糖果游開
好餓 (淚

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-23 21:16 發表

禁止攜帶爆裂物進場!
我要設置安檢門!(誤)
有點困難呢 (看小月胖胖的肚子

妹妹懷疑小月是藏在肚子中的 (笑

安檢門可能無效呢
好餓 (淚

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-23 21:40 發表

哪裡是溫柔笑?!
  小月要糖果  

那些都是可避開安檢的爆裂品 ~~  

對 ~ 所以小月自爆家門了   
現在尋找下一目標  
uh????
姑姑明明外表看起來笑得很溫柔的說 (笑
你這頑皮又愛撒嬌的小青娃 (點鼻子
好吧,伸出手手吧 (把糖果放滿小月手手

原來小月是激進份子 (誤
下一目標嗎 (思考

姑姑認為小浮家跟王道爸b家是很好的選擇 (笑
好餓 (淚

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-23 22:02 發表

因為小月看到小魚姑姑的內在(?!)的表情 ~ (笑
((伸手抱緊糖果

小月因為爆了家門,性情大變 (誤

浮家跟小王道家都沒去過..... (畫圈圈
現在小月的目標是墨的家 (小聲說
那小月真的是天天時時刻刻加油了 (嘆
好餓 (淚

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-23 22:14 發表

感覺沒有小月的努力,也會自爆的樣子 (笑

那......
小月改爆貓貓的家 ~  
是指墨墨自己爆自己家嗎?
好餓 (淚

那是因為小夜哥哥成天不在家口嘛
人都不在家了
自然難爆了 (嘟嚷
好餓 (淚

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-30 18:16 發表

這麼說來我的茶園是怎麼爆的?(望天)
只要不在就不會爆嗎?(可是我心愛的小兔,我不能沒有她)
折衷好了!
小兔不在我也跟著隱身!(這樣可以一年都不會爆拉!)
錯了錯了
央姐的茶園是因為茶客太多了 (笑
所以央姐跟兔子不在家時
茶客還是會自動上門的
好餓 (淚

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-30 18:28 發表

我這次嚴禁攜帶爆裂物的!
上次蛋白太可惡了!
我拒絕幫小黑子建樓!(其實是沒有黑子的玉照)
你們竟然可以無視園主自己聊得很開心?!
沒關係!(反正一定聊不久)
它最多變成撐半年而已!(反正還是很長久 ...
嘿 (笑看
我們會努力躲過央姐法眼在茶園亂爆的 (誤
半年?
央姐你...
太小看茶園的吸引力了 (茶
好餓 (淚

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-31 21:27 發表

去看1#XD
因為這句於是小魚再次看了哥哥家的#1了
然後小魚看到這句 ---> 小魚【amicute】(很有成熟feel的妹妹~)

哥哥我愛死你了  (雖然你好像已經掛掉了
終於有個眼睛是雪亮的健康的 (撒花撒花

那些成天說可能/或者/應該/不覺得的哥哥姐姐妹妹朋友們都乖乖給我去看看眼睛
好餓 (淚

發新話題