15 12
發新話題

[閒聊] N年不退 吹水貼

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2009-5-14 22:49 發表
本版規則
第二項
2) 請勿發表已有相關內容的文章。

你是不應開的
沒所謂的 入面可以聊不相關的東西

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2009-5-15 13:00 發表
=.=

講下唔俾ge咩
咁我梗要搵野回下先可以幫人地._."
小瘋子咁有心 梗要幫佢上位~哈哈

引用:
原帖由 小瘋子ya 於 2009-5-15 14:40 發表
多謝你們支持我
你要加油喔

(短期消失前最後一帖)

建議你將(快追到糕R吹水帖了,快繼續進來吹水!!!)更改了

夜玥壇規
6. 標題要寫清楚內容大崗及勿有誤導或誇張成份:非原創就不可寫〔原創〕;勿單用:救命阿!請幫忙!有野問...等;

我也是會員
可以使用舉報功能

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-5-19 21:10 發表
風乾子吾見左~_~
可以改做糕的帖子/某糕帖子

如果拿別人的名字做招徠
或者有其他的行為
有點兒對他人不尊重

你的別人的帖子

是小s 鷹 狐 等等...

可以參照別人...

引用:
原帖由 lilacfeather 於 2009-5-20 10:30 發表

我現在就回帖中呀
但也不升的說-.-
小羽 mp是要上期在線的 mp的上限是跟你加入的時間有關
而mp的多少就是跟你在線率有關

hp才是跟發帖有關係的

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-5-20 10:33 發表
要吹到糕大的帖吹~
我才不要便宜小瘋子!!!
傻瓜 沒什麼關係的啦~
我在這裡是多角色~

會是跟你們聊天的朋友
會是解決你們問題的叔叔
會是開解不開心的人的社工
也是管理秩序的小版主

那裡都一樣 只要支持暢所欲言 就好了

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-5-20 12:06 發表
可是我回帖那么多, 又不見我hp有猛升??
(其實由1到12的啦... 不過很慢...)
原來是在線率...
感謝糕大!!! 偶明白了
基本上呢 你回帖呢 根據研究 是指 比方說你開了一個帖 有1000回覆 那麼你hp就會很多
如果你光回帖 只會一直加你hp的上限

所以小瘋子的hp肯定是滿的
這麼多回帖

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-5-20 12:08 發表
你看我現在是不是很支持哦~~~~
原來版主有那么多功能的.....
那我還是不做版主了
不可以這麼說啦 我會支持你的
小的也快到期 到時候你試試看 (不過申請也不是很簡單啦)

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-5-20 12:12 發表
原來是這樣滴......
ngng... 我的帖有五頁...
所以有12hp,是這樣子嗎??
他入面有公式在算 應該是算"人氣" 帖子人氣高 hp就會滿...

15 12
發新話題