發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(五)回家又發現爆帖了(笑

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2/9/2012 19:44 發表

對了~~
那你有沒有打去你的手機號碼???
沒有人聽…是說我剛剛去了開會所以是不響的(望天

引用:
原帖由 saraichan 於 2/9/2012 19:57 發表

涵在打包克家的東東.....((收拾收拾

不..涵是到小夜家借住.....((茶*偷了克的茶葉泡來喝*
是說涵要離家(?)出走…?

引用:
原帖由 saraichan 於 2/9/2012 20:05 發表
有沒有別的小吃?涵想吃凍冰冰的甜點...((笑

正在準備中..青蛙是來幫涵的嗎...((笑
有薪金嗎?(被巴
是說涵為甚麼要離家出走

引用:
原帖由 saraichan 於 2/9/2012 20:12 發表

沒錢...那你幫不幫?((笑

因為克說大話....涵辛苦完成任務...他也不寵涵....((別臉
不幫,要是涵走了的話衝帖的速度又更慢的了(望天

引用:
原帖由 saraichan 於 2/9/2012 20:14 發表
涵沒有用...幫不了什麼的說....((攤手
涵很有用,高亮都是靠涵的說(大誤

引用:
原帖由 saraichan 於 2/9/2012 20:18 發表

要高亮嗎?最後的高亮......
我不要高亮,我要涵

引用:
原帖由 saraichan 於 2/9/2012 20:23 發表
青蛙乖乖..涵會盡量上的~

快上學了嘛..會因為情況決定上不上的..
是說涵多大了?

引用:
原帖由 saraichan 於 2/9/2012 20:26 發表

是祕密喔~~~~~~~~~~~

然後涵什麼也不拿就可以了....((別臉

只給餅就叫寵了喔............................?!
所以小克快給涵一個抱吧(指

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2/9/2012 20:30 發表

我絕對會偷上的XD
是說除上學去我還打算把現在的全職改做兼職(笑

引用:
原帖由 saraichan 於 2/9/2012 20:32 發表
一個?!

涵沒有看錯吧....只有一個喔?!
你有,我是說所以小克快給涵一個以上的抱吧(指

發新話題