發新話題

[閒聊] 紫幽~雪 的 多灌多喝水帖

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 s1991040414 於 2009-11-9 00:45 發表
大家好阿~~我是  紫幽~雪

目前最常出沒的地方為同人創作區

目前一天一發持續中~~祈禱我能撐得過一個月吧= =

雖然我的畫不怎麼養眼~~但還是請大家多多支持喔~~~~

然後就是~我手殘~~板主申請我點下去了= = ...
你好~
我該怎樣稱呼你??
不要活得太累,不要忙得太疲憊。
想吃了不要嫌貴,想穿了不要嫌浪費。
心煩了找知己約會,瞌睡了倒頭就睡。
心態平和永遠最美,天天快樂才是大富大貴。

引用:
原帖由 琰容 於 2009-11-9 01:24 發表
你好喔~
我是琰
琰~你還未 嗎??
你溫完書了??

引用:
原帖由 s1991040414 於 2009-11-9 00:58 發表
都可以的喔~~

只要讓我知道你再叫我就好^^~~~

有人是叫我紫幽啦~~隨意嚕~~
你叫我水靈就可以了~~

引用:
原帖由 琰容 於 2009-11-9 01:30 發表

明天早上在溫一次~
快睡啦~~

話說
琰好像因該開新帖?
這樣比較好!
沒錯~
大家都潛水了~
很無聊啊~
琰快點去開新帖~

引用:
原帖由 s1991040414 於 2009-11-9 01:36 發表
ㄚㄚㄚ~潛水是本性

我現在是努力讓自己浮出水面來呼吸~~

我以前潛水潛超久的呢~~~
我以前也潛水潛超久~
近幾個月才浮上來的~~

引用:
原帖由 琰容 於 2009-11-9 01:44 發表
琰要去睡啦~
大家晚安喔~
琰晚安~~

小宣和紫幽還未去睡??
你們明天不用上學嗎??

引用:
原帖由 叛逆ㄚ宣 於 2009-11-9 01:56 發表
呵呵 那小宣應該是沒看錯人了XDD
是阿~(嘆氣)
小宣自己也覺得難回呀
但是只要有人發帖  不管是多難回的
小宣會盡量想辦法回覆 要盡版主的職責呀
小宣要努力喔~

引用:
原帖由 s1991040414 於 2009-11-9 01:53 發表
我是大一生~~

正在一邊回帖一邊準備明天英文期中考中

目前正在
別溫太晚~
小心睡眠不足影響了成績~
考試加油啊~~

引用:
原帖由 叛逆ㄚ宣 於 2009-11-9 02:00 發表
要阿 還要上學的>0<
只不過現在睡不著呀
而且鬧鐘剛剛突然響起 嗐我嚇一跳啦
睡不著就去喝一杯熱牛奶吧~~

發新話題