27 123
發新話題

[閒聊] 1/10是水靈的生日 祝水靈生日快樂~

引用:
原帖由 小毛球 於 2010-1-9 23:57 發表
噹~~噹~~噹~~~~

水靈 >///<

生日快樂!
天天都快樂!笑一個

http://image2.sina.com.cn/ast/ot/2004-09-0 ...
謝謝毛球~~
不要活得太累,不要忙得太疲憊。
想吃了不要嫌貴,想穿了不要嫌浪費。
心煩了找知己約會,瞌睡了倒頭就睡。
心態平和永遠最美,天天快樂才是大富大貴。

引用:
原帖由 sally288 於 2010-1-10 00:00 發表
00:00時~~
小晶也祝水靈生日快樂
雖然不知道水靈還記不記得小晶((汗

我當然記得小晶~~
謝謝小晶~~

引用:
原帖由 腐剎 於 2010-1-10 00:55 發表
水靈~
生日快樂喔~
天天開開心心喔~
謝謝小剎~~~

引用:
原帖由 sally288 於 2010-1-10 01:04 發表
嗚嗚((抱抱水靈))
小晶還以為你不記得小晶了....好感動呢
抱~~
我最近比較忙~~
有空都會去貼文~~
期望突破10000帖~(笑)

引用:
原帖由 sally288 於 2010-1-10 01:43 發表
啊啊...水靈的目標很高呢...
希望水靈成功哦~
水靈貼的話,小晶一定會去看的呢
我在輕小說館貼文的~~
我的目標不太高的~~
我現在都有9650左右的帖了~~

引用:
原帖由 rainkue 於 2010-1-11 13:19 發表
晚了一天,祝水靈生日快樂~~~
謝謝你~~

引用:
原帖由 染化※塞壬 於 2010-1-11 15:40 發表
可惜……晚了一天= =
但也要祝水靈生日快樂~

http://images.cityjiaju. ...
謝謝小妖~~~

27 123
發新話題