發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

好像還沒來過。(猛踩)
好了!到此一遊之證!(被踩的超深的一個坑!)

月月是美美的OL...
然後剩下的自行猜測。(茶)

引用:
原帖由 ebony 於 2012-12-15 10:22 發表

哈哈,圈圈的發言真的很經典嘛!要不要出書?(肩膀抽動)

怎麼辦我又想笑了...

零哥哥妳已經被說成這樣了(摀著肚子

原來這是哥哥的真面目(腦補ing
感覺很奇妙的事情在發生!(偷窺修修腦補ING∼)

引用:
原帖由 0077 於 2012-12-16 19:00 發表

原來修修是12月10日生日,送上遲來的生日快樂 ~
來親一下 ~~    

小月的心境與年齡是一樣的,都是15歲 (被巴
修修要當12歲嗎??

不過修修是相信KING所說的年紀嗎?!
那是錯的  :tk ...
奶奶一向待人和善。(JT那是他自找的)
引用:
原帖由 0077 於 2012-12-16 19:00 發表

墨 ~
小月來送上一個便當 ~~

蘋果不要再偷吃啦  

小月的家是不會有坑的
只有水坑,所以月央奶 ...
沒關係!(脫掉為了防止泥沙濺到身上兒穿上的太空衣)
我把它踩成大水坑了,我再讓小魚來教小月游泳好了∼(要讓水坑有價值)

學生族表示一樣忙碌。
小月經常這樣。(習慣了)

引用:
原帖由 0077 於 2012-12-24 22:01 發表

原來小夜是從異次元來的 (笑
那即是小夜才是老人家呢 ~~

JT超渡法會....(他有這需要?)
他隨便拿化屍水撒一撒都不會死的。(攤手)

一直都有阿。(理所當然)
這是每隻蛙的必經之路。(笑)
引用:
原帖由 0077 於 2012-12-24 22:05 發表

阿飄小月被圈圈招魂來了  

那KING學生考試完畢了嗎??

因為小月是潛水慣犯
月央奶奶的學校社團仍在忙嗎??
我是失蹤慣犯。(曠工大師)
不忙了,但是快要期末了,換成忙課業。(攤手)

小月蛙為什麼變成小月河童?(我指的是玉照)

引用:
原帖由 0077 於 2013-1-1 15:35 發表

小夜終於承認了  

(遞出機械手
這是青蛙的偉大發明之一

雨雨,哪裡來的結論?!

小月才不是青蛙"大人",是青蛙"小朋友"
簡稱蝌蚪 ~~  

其實各位不必太熱衷去爆門  
(看了頁數一下) 小月的新家很安全呢 ~~~

結論是JT是打不死的熊熊?!  

遇溺才不是小青蛙的必經之路  

月央大師 ~ 安 ~ (笑
怎麼仍是忙不停的呢.......  

小月的玉照是小青蛙哦
那河童是小月的鄰居 ~~ (茶
不過,蛋白誤以為是小月呢 (笑

他本來就是打不死的外星生物熊。(小月要淡定接受)

學游水是小蝌蚪的必經之路。
遇溺是不學好的蛙才會犯的錯。(望天)

我本身不算大師,但是我曠工出了名的厲害。
所以小月,我是曠工大師。(曠工不可略)
沒有忙個不停怎麼能夠為總是曠工找藉口呢?(笑)

原來是鄰居河童。(長得很像阿,鄰居是親戚?)
小蛋白其實是希望小月像小河童看齊?(因為河童游水游得比小月好?)

引用:
原帖由 0077 於 2013-1-5 23:19 發表

外星生物熊... (1, 2, 3秒後)
好吧,小月淡定的接受了 ((笑

所以小月是不學好的青蛙... 呀,是小蝌蚪
壞壞的蝌蚪 ~~~~ 才不要學游水 ((逃

曠工大師?! 月央奶奶是與熊熊比較嗎?? (真是很勤力的熊)
相信大 ...
很好很好。(拍拍小月的頭表示滿意)
接受就好了,千萬不要效仿他!

小蝌蚪還是要學游水的!(笑)

沒得比阿。(他實在是太勤奮了)
是我自己,玩太兇結果事積太多。(汗)

中年禿?(所以小月以後會長那樣啊.....)

引用:
原帖由 0077 於 2013-1-6 19:10 發表

小月才不會效仿熊熊的勤力
所以決定把游泳課都逃掉了 ((跑

(望了一下月央奶奶的回覆時間)
那是玩太兇的結果嗎?? ((望天
月央奶奶變了夜貓子呢

...... 小月深信不會有中年禿的問題 ((猛點頭
所以小月只 ...
這是不可以的!(彈小月額頭)

對....因為(論壇)晚上才跑得快。

恩恩,那麼,小king,我們來製造增齡劑來驗證一下好了!(燦笑)

引用:
原帖由 0077 於 2013-1-13 20:05 發表

小月有青蛙仙丹,可以讓人永遠不老  

是小月拭目以待才是,小王道的家危危乎呢 ~~

小王道忘了嗎?? (是老人痴呆症嗎?!)
小月是阿飄青蛙,所以有大量怨念發放  
...
(抓小月回來上游泳課)
小月,逃課功課要加重喔!(燦笑)

那還真是很辛苦,所以我都偷懶不太想上了。(茶)

那就再多用點增齡劑也不會出蛙命的。(笑)
中年尚未禿的話,那就老年禿吧!(遞藥劑)

發新話題