32 1234
發新話題

[詢問] 如果黑暗帝王飄走了.....................

放心好了,親愛的,您如果飄走了,一定是有紀念碑、紀念金、紀念帖。
我飄走了才真的像是沉入大小的小石頭,不會有任何反應的。(笑)

據說:您飄走的半年,道哥很想你。小凌也想你。霜姊跟小魚雖然過得很開心,但是有記得喜帖沒發到你。
而且墨跟珊媽也跟著您飄走了。(望天)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-5-16 20:27 發表
她們結婚了?

你這樣說

好像本王要死了
對阿。
已經從甜蜜新婚期快速步入老夫老妻平淡偶爾閃光期了。(笑)

最少有人高級的料理後事比無名亂葬死屍要好吧?(這樣講講好像真的死人了)

阿講也有想你,小蘋果他也想巴著你不放。(不過我估計您只會歡迎阿講,把蘋果扔一邊去)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-5-16 20:42 發表
如果說兩個都不要呢

你這樣更超過了(笑
.......那你只會收到太監奴家版松鼠蘋果一隻。(笑)

我的委婉詞已經用光了,只剩下這種了。(無奈攤手)

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2013-5-16 20:55 發表

某隻蘋果滯銷了很久

繼續滯銷也沒關系XD
太好了!

請讓那隻蘋果當滯銷貨就好了!

有鑑於反正他也不是我出產的,是墨跟小講家產的,要自享用也是他們享,我不要那種到胃口的。(樂)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-5-16 21:14 發表
你不是喜愛這味

才推的
不,是因為我對那倒胃,所以才想找個倒楣鬼趕快推銷出去的!(嘆)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-5-16 21:55 發表
不如你回收在利用改造一下

推銷或許好的
貨已寄出,概不退還!

開什麼玩笑?
萬一回收回來以後銷不出去那比惡夢還可怕啊!

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-5-16 22:35 發表

回收也是好事'

爹敢忘先揍你(笑
滯銷不好。
回收滯銷或更不好。

所以都送出去了就打死不收回的!
引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2013-5-16 23:08 發表

回收之前請先確定某隻到底是不是「可循環再造」XDDDDD
那種產品只有消毀一種途徑.....沒有再利用的任何再造性了。(嘆)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-5-16 23:46 發表

滯銷也是好事
回收也是好事

不要殘害別人
己所不欲,趕快送給他人!!

這是至聖真理!(笑)

引用:
原帖由 jlk 於 2013-5-17 00:32 發表
嗚~~
你們太過份了~~(指
怎麼可以這樣對我的呀~~
壞人..............
哼哼~~
我以後懂得怎樣做了~~
我決定了以後只噁心你們三個!!!!!!!!!!!(指
說的就是你們!!!
是你們三個的了!!!
我決定............堅決外銷!
引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-5-17 00:55 發表
玥雵小姐你好

此貨物因為有故障無法使用

請貨物退回以利於檢驗過程是否出問題

貨物不好請勿推銷

寧為請玥雵滯銷或銷毀

不要危害人間
這個.......可能要請製造者出面,我只是代銷的的仲介。(望天)
引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-5-17 00:59 發表
你去問玥雵為啥要這樣
找他
因為您也說了,那是禍害。(笑)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-5-18 19:48 發表
玩具老婆我只愛聽歌
不愛她動畫

爹靠你

音樂殺來

製造者出面誰?

你仲介應該知道

小小夜

本王有苦逼
還能有誰,就只有變態S墨能調教出這樣的成品了。(攤手)

32 1234
發新話題