發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 Akira 於 2013-2-1 00:29 發表
但他現在還在亂..
有進步一點~整理過的乾淨許多~~
經過我們的調教(?)之後,是進步很多了!
倒是我自己的筆電借給我兄長大人用之後,變得很亂。(嘆)

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-17 20:21 發表
好久沒回來這個家了.......  

((小月因被迫上游泳課,結果沉在水底了   

月央奶奶怎麼逃"工"了?!  
根據月央奶奶的教導,那就要加重工作了   

小月不要老年禿 ((逃命去  
是有點久。(茶)

要記得自己浮上來喔!(等著小月學會游水,所以完全不救援)

沒阿,反正我的版區又不熱門。(茶)
多出來的工作就交給全能的JT就行了!(笑)

小月,不要跑啊!(拿著藥劑追著跑)

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-17 21:48 發表

小月已經沒力了 (又沉了........
預計要到4月中學會游水呢 (望天
屆時會多浮上來的 ~

哈哈 熊熊是勞碌命的,就交給JT吧  

月央奶奶 ~ 要淑女一點哦  
不要像瘋了的追小月 ...
那小月好好加油!(笑)

他必定欣然接受?(笑)

剛好練身體,不要緊的!(還是追到小月比較要緊!)

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-17 23:57 發表

小月不太想加油.......
"死亡三月"能不能遲一點來.......

JT絕對會欣然接受的,因為熊熊被虐成性了

月央奶奶小心嚇倒了兔兔哦  
還是淑女一點好呢   (一邊說一 ...
那我幫小月用灌的?(準備管子)
時間很快就過去了,放心吧!(笑)

差點忘記JT其實M很久了阿。(燦笑)

不會的,小月是隻蛙,人追青蛙怎樣都不會變成百米賽跑般的猙獰臉。(淡定的繼續追)

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-18 00:17 發表

灌油...   那是謀殺小青蛙的舉動
小月現在什麼也不想了,先享受二月的日子

竟然忘了JT的M本性   
那月央奶奶要再開始準備調教JT嗎??  

但是月央奶奶忘了自己是比 ...
不會的,小月蛙的肚子容量深不可測,什麼糖果都塞得進去了,就這麼一點點油,是死不了蛙的!(輕鬆)
二月已經過了一半超過了。(聽起像是好日子沒幾天可以過了)

因為前陣子他突然老實不少,再加上他春節整個遊山玩水歡樂度假,所以一時之間被他裝純良誤導了!
這個麼.....看JT的表現囉!(笑)

不用擔心,為了追小月,奶奶還跟哈利波特同學的世界購買了青春藥劑,保證追得上!(淡定)

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-18 00:44 發表

油與糖果是本質上不同的東西,不可亂灌非糖果顃的東東給小月
  月央奶奶是來催小月面對現實的嗎......  

想不到JT會是裝純良的熊熊?!
看來月央奶奶要準備道具了

但月 ...
糖果也有油阿!(聳肩)
所以找做糖果用的那種油灌給小月就好了!(豁達)
沒有阿,奶奶是提醒小月。(純良)

他最會裝乖、裝無辜了。(都賴皮阿!)
相信珊媽願意熱情提供的!(笑)

沒可能的事,頂多是喝到白開水,不會誤喝要給小月的藥!(笑)

引用:
原帖由 Akira 於 2013-3-6 08:14 發表
小月月要被灌油油喔?
JT純潔的熊熊?!!!!!!!

央央才不會這麼蠢蠢哩~~~
小月自找的。(攤手)
那是裝出來的。(聳肩)

感謝理解!(燦笑)

引用:
原帖由 0077 於 2013-3-24 21:34 發表
想不到小月還有命飄上來......  
這個三月快拿了小月的青蛙命  
相信還要當失蹤人口一段時間呢  

RE 月央奶奶:
小月只要糖果,不要糖果油... ((逃命去
要灌油的,請找JT熊熊吧 ~~
P.S. 恭喜當總版呢 (月央奶奶朝JT、小芳方向前進)
大家都愛搞失蹤。(才不是)

(抓回來)一起去問莫子牙醫哪個好吧!(樂)
JT夠油了,他不用再灌了。
這個頭銜是暫時的權宜之計!(堅持)
我只是IQ區小版主而已。(茶)

引用:
原帖由 0077 於 2013-3-24 22:48 發表

小月都不想失蹤的
超想辭工不幹了  

莫子皇阿瑪有定期幫小月檢查牙齒,不用抓去看呢 ((溜走
哈哈 ~ 油油的熊熊,那要拉去洗白白呢

剛剛看到月央奶奶處理版務呢 (多謝月央奶奶的獎獎 ...
我兩個都想耶!(既想失蹤也要辭工)

三個月沒檢查,會失真!(捉去找莫子)
他沒救了,怎麼洗都不會變。(搖頭嘆氣)

......剛剛本來想罷工的。(喂)
不客氣!(笑)

引用:
原帖由 0077 於 2013-3-25 00:08 發表

((抓回來上班
月央奶奶想想好了,當了總版就別想失蹤、罷工、辭工
所以月央奶奶還是乖乖的處理版務中 ((摸摸

莫子皇阿瑪每天都有幫小月檢查假牙
才不會失真呢!!

既然JT都油油的,那 ...
(被抓回來坐著發呆)
X版什麼的,是個幻覺。(茶)
小月看到的處理版務,其實是奶奶正在隨便亂按中。(笑)

全都是假牙?(原來早爛光了?)
假牙要重新保固,於是還是去做檢查吧!(抓著小月朝向莫子牙醫診所邁進)

油不要放太多,JT已經夠油了!(對著小月叮嚀中)

發新話題