發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 0077 於 2013-4-27 21:27 發表

沒燒到月央奶奶嗎?! ((疑慮狀
那... 難不成是燒了月央奶奶身邊的兔兔??

阿飄蛙也是吃貨的... 呀不,是吃糖果的阿飄蛙!!
那小月改偷偷進入兔兔的糖果庫 ~ ((飄

淨化?! ((驚
月央奶奶忍心殺害可愛的阿飄蛙 ...
也沒有.........(抱著兔兔)

啊.....大概是燒掉兔兔的糖果屋了。
所以沒有糖果庫了。

髒東西去掉,百年後又是一隻好蛙!

........那是哪本小說書名嗎?(無言)

小月蛙,生日快樂。
(看著滿桌的甜食,考慮請莫子來幫小月洗牙)

JT....你的祝賀話感覺不怎麼令人開心....

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-10 16:13 發表
...........
偶只是感嘆時光易逝啊啊啊啊
請不要這麼殘忍的對待過生日的人。(望天)
在生日當天這種話語是禁止的!(又不是過新年...不用強調又過了一年了!)

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-10 20:06 發表

soga.....

反正小月又不在
這樣子真的好嗎.....
祝賀的話不是希望被對方看到並收下嗎?

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-10 21:51 發表

偶沒那嚜注重啊~

是說...十月份還有誰?
去年此時好像一堆人生日
好吧...那你就祈禱小月也沒那麼注重。(聳肩`)

好像還不少。
蘋果也是。
哀家也是唷∼

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-10 23:24 發表

小月應該比較  成熟穩重了!

.....你都說過了
那JT你就有幸躲過一場災難了。(攤手)

說過就不能提嗎?

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-11 01:17 發表

你..把小月視為災難啊

可以啊~說個千次萬次也沒問題
我把你亂說話引起的紛爭視為災難。(這麼說才對)

誰會說那麼多次阿...(嘆)
JT晚安,早點睡。

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-12 16:36 發表

偶哪有亂說...

央奶奶。XDD
你最好沒有。

....不用強調這個,愛卿。(你也沒有比我年輕)

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-13 22:51 發表

當然..沒有。

這是個嚴肅的話題。XDD
....隨便你吧。(沒力了)

難得看到你正經。

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-13 23:42 發表

嗯.....
總算達成共識....

偶本來就很正經。
費盡千辛萬苦呢。 (我都累了)

你的正經還真是不為人所知呢。(無言以對)

發新話題