發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 0077 於 2013-10-14 17:22 發表
聽到有祝福來到蛙居,所以由阿飄星回來了 (真的大潛水去了。。。

RE 月央奶奶
甜食萬歲  
小月的青蛙牙早就掉光光,不用太擔心  
如果有熊掌作為生日禮物就大完滿  
原本奶奶也是10月生日,是哪一天呢 ~~  
蛀光了?!(那去請莫子來幫你做一套假牙吧?)
壽星的話難以拒絕呢。(苦惱)
10月的哪天.....就昨天阿。 (苦笑)

引用:
原帖由 0077 於 2013-10-14 21:24 發表

有呀有呀 (擺出10副假牙出來)
那即是小月有熊掌煲吃嗎 ~~ ((望向JT的熊掌

竟然是昨天?!!!
那...... 小月送上遲來祝福  
祝月央奶奶越來越年輕,越來越動人,越來越抖s ~ 呀,應該是越 ...
小月....你的假牙看起來也不乾淨呢...(嘆)
那就要看JT熊肯不肯給囉。(笑)

小月是吃了JT的口水嗎?這祝福還真是JT風格阿! (無奈)

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-15 21:01 發表

那...辛苦了!(遞茶)

沒人懂偶∼∼
冷泡茶?(JT愛卿阿,我想喝溫的說)

因為JT的腦波異於常人阿。 (根本是外星來著)

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-16 23:37 發表

有茶喝就好了...(會燙舌...,看偶多為你著想ㄚ

可能是被電磁波干擾到
......我覺得JT比較想偷懶這句話比較真實。

你每次腦波測試都被基地台干擾? (那麼巧合?)

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-16 23:53 發表

不是...,是不可以浪費食物

都被手機干擾XDD
....好牽強的理由.......(望天)

....下次要測之前,手機記得關機。(笑)

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-17 01:04 發表

怎會....很正當。

如果都不關呢..!?

晚安
大概是JT語氣太不誠懇了吧。(嘆)

....那JT永遠都被診斷為熊型外表,內裡卻是外星人腦殼的未知生物吧!(

下午好。

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-23 01:04 發表

應該只有央奶奶如此認為

一切都是幻覺ㄚ~~~~(掬淚)

..深夜好。
是不只有我如此認為吧.... (愛卿老是把話說反了)

那是因為JT本身就是個幻覺。

.....熬夜對身體不好。(搖頭)

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-29 00:09 發表

應該不是..............((因為央央很迷糊

其實.....
根本沒JT這人。

....也是。(點頭)
有迷糊到這種境界嗎?(望天)

對,JT不是人,是熊。(點頭)

少熬夜,早點睡吧。 (請保養你的肌膚)

引用:
原帖由 0077 於 2013-11-3 17:57 發表

青蛙才不吃JT熊的口水!!! ((吐吐吐吐吐
小月只吃JT熊的熊掌 ~~

青蛙從水底潛上來 ((飄飄飄
原來是"老王道"才是 ((遠目
那一定已沒力氣抽蛙皮,挑蛙筋呢 ~

小王道是邪惡的樣板 ((指
結論:小王道 ...
原來就連吃熊掌都會感染JT風格!!

引用:
原帖由 0077 於 2013-11-3 18:23 發表

JT病毒源
好強.......
因為他是非人類!(笑)

發新話題