發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-12-15 23:51 發表

你家兔子最近潛水看不到他
我家兔子最近其實是上水的耶!(囧)

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-12-15 23:53 發表

通常央央姐沒潛水的時候兔子都不在
哪有拉.....(望天)
不是總是這樣,之前是剛好拉!

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-12-15 23:57 發表

不過就算自爆家門也有分店(指貼圖區
但是兔子很少去貼圖區...(連我也很少阿!)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-16 08:57 發表

你改是沒用的wwww
什麼?
竟然有差別待遇?!(這哪一招阿!)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-16 18:09 發表

去找茶園把它揪上來wwww
有難度! (時間不夠)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-18 21:15 發表

當然有喔((被揍

沒難度www
看,在頂頂的位置喔XD
那麼需要再教育了。(狠笑)

在看不到的位置吧。(囧)
頂頂樓的是小魚家。(指)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-30 23:19 發表

禮司和尊頭像....嗚嗚嗚...
尊和小白...為啥要死喔...我要第二季喔T^T
就是嘛。
作者不知道把尊寫死了扼殺了多少同人腐女嗎?!
不過小白應該是不會掛點吧....(望天)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-30 23:23 發表

第二季!!我要第二季!!!!
我的主角不死論!!!小白不會死的!!!!
小白你明明就有不死的能力T^T

某夜之最終回延伸妄想:
小白回到自己的身體去,但又失憶了~

小白看起來應該是十之八九不會死。
但是我家的尊看起來就是死透了.......(雖然小白也很可愛,但是尊跟禮司才是第一配對)

小白這麼常失憶,會變成記性超極差的智障兒一樣吧。(汗)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-30 23:40 發表

我不是司尊派的((被巴
其實我今天才看最終回XD
禮司不忍心看到尊被達摩克利斯之劍插死而一刀刺在尊胸口上喔
這集已經弄到我三度催淚的說= =

小白千萬別忘了小黑喔>
我剛開始更是什麼都不是。
都是他們越來越曖昧害的。
那幕真的超級催淚的。

其實小白跟上校好像也很萌。(被巴死)
不過如果是用討厭死人的第七王那具身體的話還是配小黑有感覺。(笑)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-31 00:00 發表

只能說...作者,就算角色很激動也不用把頭貼得這麼近令我想歪了吧www

上校年輕時超天然呆喔XD
小白本來的身體是長髮美男子www
無色之王的多重人格令我笑了XD
剛開始他們靠很近的時候我都以為要打起來了。
後來他們靠很近的時候我都以為有妖精打架可以看了。(被巴)

這就是萌反差上校啊∼(他超級可愛的,我好喜歡)
銀色長髮美男子啊!(真是讓人傾心)
無色之王的腦殘令他催悲了。(他最後的腦殘是唯一令我不生厭的地方,因為太搞笑拉)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-1-6 14:22 發表

一想到第二季若小白回到自己本來的身體,和小黑xx
有點受不了=口=
那畫面.....很幻滅。(望天)
長髮小白還是搭配上校好一點。(拍胸壓驚)

發新話題