發新話題

[西方歷史] 凡爾賽條約

恩,原來還有這個條款,

其實我對西方歷史非常不熟悉,

謝謝倩倩分享!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-10-12 16:05 發表
qoo-----不用客氣!!

不知道是正常的.

其實各國的條約都很多.......但都無法詳細一一記載.

只有最重要的會被記載下來...而流傳到現在.
恩,畢竟不是自己國家的條約,

除非深入研究,否則真的不瞭解,

感覺倩倩好像專攻西方歷史,

謝謝倩倩的分享!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-10-13 17:57 發表
qoo----這些條約簡單分為二大類.

一類是戰敗後簽下的割讓條款(約)

另一類是由第三國出面協調戰事兩國簽下的和平條約.

ps 我是讀 Economics ........

西方文學史(歷史) 是我去年有選修到的課.
加上我本來就滿喜歡西方的歷史.(但沒有很專長哦!!)
我們學校就沒開這種課,

可是倩倩還是懂很多西方歷史,(好崇拜 )

原來條約可以分成這兩種,

我都不知道,謝謝倩倩的分享!

瞭解,因為倩倩的報告都偏商學院。

『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-10-14 22:53 發表
qoo-----我們學校今年還新開了 生死學 的課.

我有很有興趣呢.....但我己經超修了.

所以只能去申請旁聽了.

呵~~呵~~~我跟西方歷史有一段淵源,所以才會產生興趣呢.
生死學聽起來感覺不錯,我也好想聽喔~~~

旁聽要申請??我們學校都不用,我都直接去課堂聽,

恩,西方歷史非常寬廣,所以一直覺得倩倩很厲害。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-10-15 23:17 發表
QOO-----生死學大概是說有關於靈魂對話之類的話....

我們學校的教授都很有個性.....不加簽選課.....不讓人臨時來旁聽...還怕沒位子坐..(離題了..)

總而言之.....不用記太清楚條約內容.

只要知道發生了什麼 ...
我以為生死學是類似解剖學類的,

那表示那個教授人氣高,

恩,我瞭解了,謝謝倩倩的解說。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-10-19 16:58 發表
QOO-----不用客氣....

有問題再回覆我吧!!
恩,好的,有問題的話再請教倩!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題