發新話題

[閒聊] 請將常潛水的我拉起........

引用:
原帖由 Mercurymoon 於 2011-9-3 10:17 發表
來吧~
不會的~我已經站穩了~
不是喔~
不過沒關係~我們一直聯絡~我去台灣旅行再找你~
不過都是好遠好遠的事了
我撲~
好的~我哭~大家都是香港人.........
沒錯我們會一直連絡的~
呵呵~月.....

引用:
原帖由 astarbaby 於 2011-9-3 10:19 發表
沒辦法! 這壇大多都是香港人吧∼∼
不過這樣也不是挺好嗎? 四海為家∼∼

宿舍是怎的?是幾多人一間?
沒錯~四海皆是家~出外靠朋友嘛~
宿舍間嘛~大多4個人一間~我就是啦~~
曉你現在是讀??

[quote]原帖由 K 於 2011-9-3 10:38 發表

不用擔心..1定不讓這事發生,..
媽幫你守住這貼

感恩~媽媽我愛你~
我時常上的@
最近媽媽身邊有發生甚麼有趣的事情嗎??

回應 astarbaby 第 728 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:簫峰
曉你好像很想住宿舍喔~

引用:
原帖由 Mercurymoon 於 2011-9-3 10:40 發表
對喔~到時找你~
要等我喔~
你要做我的導遊~
可以喔~很樂意~也可以和k媽媽一起來~
你們大家都可以一起來吧 因為你們都是香港人~和我相隔好遠~

又悲傷了

引用:
原帖由 K 於 2011-9-3 11:45 發表
女 ---> 台語 ""逆梳花切易少息""
是什麼意思啦..
這是甚麼.....
抱歉女兒看不懂........
哭哭~
這是要用台語說出來還是.........

引用:
原帖由 K 於 2011-9-3 11:48 發表

哈哈...沒什麼有趣的..
媽常常被身邊人笑..
但其實都沒做什麼特別事..
有時連說話方式都被笑...
不過..媽星期一辰上客人那裡見客..
好怕呢...
加油喔~
別害怕有我們大家給媽媽加油打氣

引用:
原帖由 K 於 2011-9-3 12:07 發表
不知道啦..
林言說是正宗台灣呢..
女兒都識講台語的??
講國語啦~
現在很多北部的小孩都不會說台語~
而我爸媽會講台語但也多說國語~
所以我也會講但是大多是講國語啦~
上課也都是講國語阿~講台語很麻煩的@@

嘿嘿~台語是還蠻有趣的啦~
我可以教教你們~
還滿簡單的~

媽媽你有和w請教台語喔~
不然怎突然??
剛剛那句話該不會就是w........

喔喔~
但是呢..........我還真看不懂說.........
可能要真聽到才聽得出意思~
因為台語用文字寫出的有很多發音讓人搞不懂
害...........
我想哥哥該不會是故意的吧~

發新話題