發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(五)回家又發現爆帖了(笑

引用:
原帖由 saraichan 於 3-9-2012 05:40 PM 發表
請例明人名.....((燦笑

沒人寵了是吧~涵不信沒人..涵去找人寵涵~
不能盡錄(笑

人類太少(攤手
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 3-9-2012 05:51 PM 發表

涵是人類~

涵決定去找小夜~小夜我知道你在的..快出來~
找小夜來作客?(笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 3-9-2012 06:00 PM 發表
找小夜去寵涵~涵不霸占克了~

竟然如此...你想要什麼反應?!
那小夜妳長駐這邊寵涵怎樣?(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 紫蓉 於 3-9-2012 06:21 PM 發表
我係新人。
叫我寶寶就得啦。(甜笑)
寶寶歡迎光臨(笑
我是克拉倫斯•克斯頓,很高興認識妳(吻手背
引用:
原帖由 saraichan 於 3-9-2012 06:23 PM 發表

把克留給桂~
小桂是小皓家的(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

新人不見了(遠目

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 紫蓉 於 3-9-2012 06:30 PM 發表
我都係啊。(被吻手背)

做我家人啊,我想認識你們。
我們長駐這帖子,
只要來這邊便能認識我們(笑
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 3-9-2012 06:31 PM 發表

這要看小涵要不要在這裡駐XD
小涵長駐這邊,
妳一起吧(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 3-9-2012 06:35 PM 發表

什麼時候的事?!
長久以來的事(笑

小蜜安(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 紫蓉 於 3-9-2012 06:42 PM 發表

我們是?

我可以做你寵物的。(甜笑)
在這帖子裡出現的生物(笑

話說我不招寵物,不好意思...
不過應該有其他人在招(笑
引用:
原帖由 saraichan 於 3-9-2012 06:42 PM 發表
為什麼我不知道?((趴地
妳答應了的(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

話說莫子怎麼還沒出現....
在等她真跡(遠目
引用:
原帖由 saraichan 於 3-9-2012 06:48 PM 發表

那有哇?((歪頭
我說過要我貼圖的話便等價交換——妳長駐這裡(笑
妳答應了的(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 紫蓉 於 3-9-2012 06:51 PM 發表

可是我爬過帖,你有寵物。
我有寵物是事實,
我不招新寵物亦是事實(笑
引用:
原帖由 saraichan 於 3-9-2012 06:53 PM 發表
是不走不是長駐.....((燦笑

而且我要看的....你不給看~
該看的妳都看了(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題