發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(五)回家又發現爆帖了(笑

引用:
原帖由 jlk 於 4-9-2012 06:59 PM 發表

+1
真的很寵~~
連凌凌都吃醋了~~(誤
真的誤了....
引用:
原帖由 saraichan 於 4-9-2012 07:00 PM 發表

難道你真的很寵涵.......((望天
是真的(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 4-9-2012 07:04 PM 發表

好吧...可以涵真的不明白你對涵和對別人有什麼不一樣.((望天
妳已特權一堆了好不(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 4-9-2012 07:07 PM 發表
為什麼涵沒有這自覺?!
妳沒自覺我還能怎樣(嘆氣
引用:
原帖由 凌靈如影 於 4-9-2012 07:08 PM 發表
可能沒有誤呢(笑⦅誤
妳真的誤了....

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

話題越來越怪....

我先去吃飯(揮

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 4-9-2012 07:15 PM 發表
喔喔喔....涵現在知道克寵涵了....((點頭

((雖然還是不知道和別人有什麼分別.....((望天
分別很大好不....

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 jlk 於 4-9-2012 07:50 PM 發表
+1
我在鬧的話~~
克克會54我的~~
可是克克都不會54主人呀~~
還讓主人鬧~~
不然我看的是什麼戲呀~~
所以我應該有空也無視一下涵讓她學乖?(望天
引用:
原帖由 saraichan 於 4-9-2012 07:56 PM 發表

嗯嗯嗯...涵會爬帖看看的...((認真點頭

所以說是涵要求太多了.............((攤手
Fine(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 4-9-2012 07:58 PM 發表
然後回不了...((攤手

不要不要~涵錯了.
知錯要能改(笑

小夜:
她乖便不無視(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 4-9-2012 08:01 PM 發表
小夜生日快樂~((灑花

要紅包嗎?私人送熱心度要不?
剛才發現....

小夜生日快樂(笑
引用:
原帖由 saraichan 於 4-9-2012 08:01 PM 發表

要如何改?

要大叫克對涵很好?
不用大叫,放簽名便行(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 4-9-2012 08:05 PM 發表

放涵很愛克(?)...((燦笑
不用了謝謝(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 4-9-2012 08:07 PM 發表
所以不放了?((燦笑
妳的太不正常(燦笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題