發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(五)回家又發現爆帖了(笑

引用:
原帖由 凌靈如影 於 5-9-2012 05:26 PM 發表
還好吧...
我很窮(望天
而且我已有兩條上學用的...

小夜:
沒綁
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 5-9-2012 05:28 PM 發表

為什麼要綁著小夜?

克來幫忙?到處提醒人/pm涵處理~((星星眼

涵決定還是先處理eng ..反正econ下星期才有課..((能拖就拖吧!

真的喔?!
因為她想拿走妳(笑

按報告去不了妳那裡對吧?
如果看到便pm妳

...

引用:
原帖由 jlk 於 5-9-2012 05:28 PM 發表
很難想像克克穿校服的樣子~~
可能克克小時候已經很冰山了...
就普通路人乙的樣子....
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 5-9-2012 05:29 PM 發表

那也不要暫定是要綁我!
原來妳想確定...?
引用:
原帖由 凌靈如影 於 5-9-2012 05:30 PM 發表
那幫不了你?
所以只好盡可能洗密點(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 5-9-2012 05:33 PM 發表
真麻煩...
還記得小凌小學時的腰帶要打領帶≪明嗎?
乾淨至上(笑
看不懂(望天
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 5-9-2012 05:33 PM 發表

確定也不要!!!!
綁蘋果吧! (推薦
(無視
引用:
原帖由 jlk 於 5-9-2012 05:32 PM 發表
普通路人乙不冰山的~~
夏天帶著你一定很舒服的~~
我很怕熱(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 jlk 於 5-9-2012 05:39 PM 發表
因為你身邊有冷氣開放~~
現在便已沒(攤手

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 5-9-2012 05:41 PM 發表

沒關係啦~涵不在意....((攤手

乖乖~~~~~~~~~~~推薦克下地獄好不?((燦笑
非王道正待在地獄,
我沒興趣打擾她(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 5-9-2012 05:44 PM 發表
就是說小凌家小學冬季要我們的腰帶打一個領帶結
有夠奇怪的...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 5-9-2012 05:45 PM 發表

你要下去陪他~
不用了,
妳去吧(蹺腿
引用:
原帖由 saraichan 於 5-9-2012 05:45 PM 發表

涵意思是版主..

版主自嘲自己是奴隸獸和在地獄中....((望天
做版主然後私心長期高亮自己家不理他帖?(大誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 5-9-2012 05:49 PM 發表
所以我從小1開始已經在打領帶了
有校服照片嗎?
想像不了

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 5-9-2012 05:52 PM 發表

要刪帖的..要扣錢的..((望天
說了是誤(茶

>maybe it's time to stop here.

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 5-9-2012 05:53 PM 發表
有的...吧
可很醜
沒關係(笑

蘋果再見(揮
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 5-9-2012 05:54 PM 發表

it是誰= ="|
It不是人....
引用:
原帖由 saraichan 於 5-9-2012 05:55 PM 發表
做不?

網上看到的喔..也錯..謝了~((望天
1星期工作10min?(誤

不用謝(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題