發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(五)回家又發現爆帖了(笑

引用:
原帖由 amicute 於 30-8-2012 02:44 PM 發表

這樣很令人擔心呢
那用香薰可以幫助入睡嗎?
我有鼻敏感...(煩

(再次飄走
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 zunhchun 於 30-8-2012 02:54 PM 發表
據聞聽一下傳道福音會很快能睡(飄上

(飄下
我是那類差不多甚麼書也會看甚麼東西也會聽那類人...
聽傳道福音我會想神是否存在或者宗教狂熱份子為甚麼狂熱那些(嘆氣
構造有點怪(望天

(飄走
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-8-2012 03:23 PM 發表
是說我以前也經常失眠(笑
但經過這半個月來的長期壓榨和之前那六份工所累積下來的疲憊
最近我睡得非常好(望天
所以我這幾天應該更努力做功課(遠目

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 30-8-2012 03:36 PM 發表

還沒有ko?
我還有很多(望天

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 bubbles 於 30-8-2012 03:51 PM 發表

食中藥調理?
已在吃...
引用:
原帖由 十小海乂 於 30-8-2012 03:48 PM 發表

早知今日…(笑
千金難買早知道(遠目

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 bubbles 於 30-8-2012 04:01 PM 發表

(摸)
所以你很窮?(誤)
多年來一直很窮(嘆氣

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 bubbles 於 30-8-2012 04:29 PM 發表

賺錢就有錢了(拍肩)

要不要嘗試鮮百合煲瘦肉?
這個對我和我媽都蠻有效的
(遠目

<挑食的某人
自己也覺得自己很煩(嘆氣

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 bubbles 於 30-8-2012 04:40 PM 發表

(摸)
反正我是覺得蠻好食的(攤手)
除非你不喜歡百合味?
基本上我很多東西也不喜歡吃...(遠目

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 bubbles 於 30-8-2012 04:53 PM 發表

(默)
我是覺得如果你能忍受的話嘗一嘗也無仿的
反正只是一小湯碗

我最怕的是煮過的生果/生果製品
下一次我經過藥材店的時候看看

那個我也不喜歡...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 蜜路人 於 30-8-2012 04:57 PM 發表
麻煩的人(指
不否認(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題