發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(五)回家又發現爆帖了(笑

引用:
原帖由 fionafiona 於 30-8-2012 11:34 PM 發表

我都有在想你喔克(看)(笑)
差點兒想打「乖」(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-8-2012 11:35 PM 發表

小克…FIFI…乖…?
對不起,我笑了
常常和涵對話都只有「乖」和「不乖」兩個選項(望天
引用:
原帖由 fionafiona 於 30-8-2012 11:35 PM 發表

這算是打了嗎(看)
(攤手

ㄚ講:
再見(揮
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 30-8-2012 11:37 PM 發表

丫講再見~~
10)不得發表無意義的主題及回覆,此舉一律以騙帖論。
 10.1此版的無意義回覆的定義
  1. 路過, eg. 路過路過.... 飄過~ 飛過~ 到此一遊等
  2. 慣常問候, eg. 早安, 晚安, 午安, 再見, 各位好喔等等
  3. 告知其他會員本人在線(与1同曲異工), eg. 我回來啦~ 有人在嗎? 我來了~
  4. 告知其人本人下線(与2同曲異工),eg. 我下了, 我要睡了, 88
  5. 搶沙發, eg. 搶一~搶二~沙發是我的了!!等等~
 10.2 發表主題或回覆均不得少於三個字。
   顏文字、動作、表情或符號不計算在內。
   用戶名/暱稱以一個字計算。

請善用編輯功能(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 30-8-2012 11:38 PM 發表

誰叫你整天也對著涵姐.........
沒有整天(茶
引用:
原帖由 十小海乂 於 30-8-2012 11:37 PM 發表

你還有「攻」和「受」的選項(笑

是說我先下了(揮
FIFI記得覆我哦!
(攤手

再見(揮

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 30-8-2012 11:37 PM 發表

丫講再見~~

嘿嘿~~
加了嘿嘿=沒加...
無意義回覆(茶
請善用編輯功能(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 fionafiona 於 30-8-2012 11:39 PM 發表

那麼。。你是「乖」的嗎
乖不乖是形容涵,
和我沒關(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 fionafiona 於 30-8-2012 11:40 PM 發表

小克是攻吧。。要總攻嗎(誤)
正解(笑
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 30-8-2012 11:40 PM 發表

那就是每次吧~~
現在便不是
引用:
原帖由 fionafiona 於 30-8-2012 11:40 PM 發表

嚇到我了(笑)
妳沒爬過#2?(挑眉
引用:
原帖由 凌靈如影 於 30-8-2012 11:41 PM 發表
你們之間...
小凌進入不了(再次
隨便說些甚麼也行...
引用:
原帖由 fionafiona 於 30-8-2012 11:41 PM 發表

對喔。。乖乖(摸頭。。看)(笑)
替身的頭隨便摸(飄遠

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 fionafiona 於 30-8-2012 11:43 PM 發表

是那個很大的再見嚇到我了(汗)

---
好了啦要走了
晚安大家要好好休息喔不要像我這樣
那是新加的版規...

晚安(揮
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 30-8-2012 11:43 PM 發表

那之前呢???
下午有(茶
引用:
原帖由 凌靈如影 於 30-8-2012 11:44 PM 發表
所以小凌要開新話題!
蛋白是彎的!(喂
彎的不錯(笑

我先潛一會(揮

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 30-8-2012 11:47 PM 發表
為啥會不錯?
難道..你對他有興趣!?(喂
妳想多了...
He's not my cup of tea(茶

goodnight ladies(揮

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 TWJT 於 31-8-2012 12:35 AM 發表

小克熱心度多50個
你有領嗎?
沒有領...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題