發新話題

[原創] 2010情人節 之 愛的大告白 >///< 快來收情書唷~

公布2月1日統計

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:angelyu

今日前3名剛好都是6個愛的告白唷~

MON(leungmon)  饅頭(饅頭仔)   Angel(angelyu)

加上樓號囉~   有被告白的人   自己去找給你的"情書"嘿~

對 無名 告白的有:  puisan(61) Angel(62) ((2個告白

對 MON(leungmon) 告白的有:Angel(3) puisan(6) 琰(12) 小千(19) 狐(58) 小蟬(87) ((6個告白

對 小蟬一隻 告白的有:MONMON(10) 琰(18) 狐(50) puisan(67) ((4個告白

對 QOO(qoomnly) 告白的有:Angel(2) 琰(13) 小千(21)((3個告白

對 饅頭(饅頭仔) 告白的有:Angel(4) 琰(18) 小千(25) 狐(53) puisan(64) MON(66) ((6個告白

對 琰(琰容) 告白的有:Angel(5) MONMON(14) ((2個告白

對 Angel(angelyu) 告白的有:MONMON(7) 琰(11) 小千(23) 小蟬(36) puisan(65) 雞寶(94) ((6個告白

對 chemchem 告白的有:MONMON(8) 狐(82) 小蟬(89) ((3個告白

對 倩倩(雷倩倩) 告白的有:琰(15) ((1個告白

對  神夜(Kaya0818) 告白的有:琰(16) ((1個告白

對 水靈(waterling) 告白的有:琰(17) ((1個告白

對 向晴 告白的有:琰(18) ((1個告白

對 小毛球 告白的有:琰(18) 小千(29) ((2個告白

對 羽翼 告白的有:琰(18) ((1個告白

對 小鷹(夕夕小鷹) 告白的有:琰(18) puisan(49) 狐(73) ((3個告白

對 小千(r3431323) 告白的有:Agnel(28)(1個告白

對 小z(puisan) 告白的有:MON(40) ((1個告白

對 狐狐(呆狐) 告白的有:MON(59) puisan(70) 小蟬(86) ((3個告白

對 小s(s021084) 告白的有:狐(63) MON(69) ((2個告白

對 青蜓 告白的有:狐(68) ((1個告白

對 小詩(vincy100) 告白的有:puisan(72)((1個告白

對 嵐(hallucination) 告白的有:狐(75)((1個告白

對 卉(catlyou)告白的有:狐(77)((1個告白

對 趴(傻妞)告白的有:狐(79) ((1個告白

對 芝( gigi0169393)告白的有:狐(80) 小蟬(91) ((2個告白

對 酒酒~~(酒紅精靈)告白的有:小蟬(93) ((1個告白

對 小冰冰 (冰煢)告白的有:雞寶(99) ((1個告白

~送出最多愛愛的是     琰容      共送出12個愛愛唷~

以上是2月1日的告白統計( 2010-2-1 20:29 之後的列入2月2日統計)
嗯.......如果有錯誤記得要告訴Angel喔~(能發pm告知更好  才不會漏看了....

引用:
原帖由 kaya0818 於 2010-2-1 21:51 發表
哈哈哈∼∼∼
看我戳回來∼(戳)

((天音:你當Angel的臉是湯圓?!= =a))
難不成是......
江湖上傳聞己久的.....

還  我  漂  漂  拳

kaya~   小千~   王子~(嗯......初次見面妳好)
Angel要下啦~
明天再來這裡玩累死自己的愛的大告白.....

Angel愛kaya(kaya0818)~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:angelyu
謝謝kaya唷~
嗚 ......
只有妳肯配我玩變態(??)包紮遊戲

Angel愛妳啦~

引用:
原帖由 r3431323 於 2010-2-1 21:45 發表
angel每天告白的對象不能重複嗎?
可以啊~
妳愛說多少次都ok啊~
不過我只會......合計一次(因為是同一個人嘛

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2010-2-1 22:03 發表

那我我花心花在你身上玩又如何~

你會接受嗎
雖然我支持小蟬蟬花心
但........別花在我身上啦~
我只接受真心唷~

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-2-2 00:46 發表

姐...
有時候會覺得你很可愛, 覺得你很活潑, 又有點傻傻的
可是...姐很主動, 很懂表達自己的心意(像現在這個帖)
這些都是饅頭沒有的

姐...這個要算喔~
好好~姐會算下去

謝謝饅頭.......
可能因為其實我是悲觀的人
想想.....人生不過短短的幾十年
能活在當下是最好的
如果有一天自己突然走了
也能夠不會對自己有所遺憾

饅頭.....記得多愛自己一點唷~
讓自己快樂 才會有能力去付出  進而讓自己在乎的人快樂唷~

回應 饅頭仔 第 172 篇文章

愛夜玥阿~??
好吧~好吧~
反正沒有夜玥也不會有我們這些會員
不過........沒有無名也不會有夜玥阿~ (妹.......妳考倒姐啦

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-2-2 02:01 發表

看饅頭能不能幫姐忙吧~
謝謝妹.....
如果需要幫忙我一定會說的

目前看來妳比較忙
所以姐自己撐看看

回應 饅頭仔 第 183 篇文章

現在應該是還行
但我怕14號要做總計時........數據大得
http://ds-hk.net/viewthread.php? ... page%3D1#pid1459880
饅頭可以去看看昨天的小計
而且我自己還不怕死的到處去廣告

發新話題