發新話題

[原創] 已刪除

已刪除

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Kazu姬 您是第14712個瀏覽者
已刪除

本帖最近評分記錄
  • 千律 現金 +10 會員coser發帖獎勵 2014-6-11 18:17

話說我自己見到田中爺爺的時候也叫了出來>///<
超棒>////<
兩個執事都是我家的...不...是我團的>///<

果然大家好喜歡田中爺爺啊XDDDDD

謝謝大家的支持( ;

但樓上的請你放一點尊重好不好
你不喜歡大可以不留言
這裡沒有誰迫你一定要留言
你就一句「一點也不像,只有衣服像而已」對我很大打擊
大家明明就是很用心去準備一切
哪有coser100%像自己所出的角?
如果是100%像的一定不是三次元的人
還有我發現
你一看到自己不喜歡的cos就毫不留情地用一些會傷害到別人的說話來留言

最後一句
請你別在這裡用一些會極度傷害coser的心來說話!!

引用:
原帖由 Dsitrep 於 2010-8-2 19:07 發表
唔像
>>Dsitrep

同一種意思的CM 我相信留一次已經足夠
沒必要為兩個字而再留一個新AM
除非你為了「呃POST」而留((甜笑
不喜歡的可以不留
但不要用你一句說話就否定了別人的心機

果然田中爺爺深得大家的喜愛啊XDDDD

回應 keilleng 第 57 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Kazu姬
不知所謂的人恐怕是閣下才對吧((冷笑

抱歉、我已經不想有禮貌地回覆閣下
既然閣下認為我「簡直影響閣下心目中的形象」
而閣下之前也已經給我這個貼留言
相信沒必要再在這裡留言吧
又既然閣下認為我如此傷到閣下的眼睛
何必又自。找。麻。煩地再一次看我這個貼
再傷害自己的眼睛呢、
這樣的行為、是M才會做的呢~((甜笑
啊、難道閣下是在妒忌大家可以出COS嗎
嘛又好像不是呢
應該是說只是一個MK的死小孩、