發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑

天使要睡了?
晚安喔,祝好夢好眠一覺天明~~~

是說,凌跟克的對話真的很好玩......
尤其是被禁言那段   

啊啊啊~~~~~~
不想爬樓了。

各位我回來了

1190元也這樣飛了~~~ 結果整個半天都在撐肚子
晚餐也吃了.........

不過料多實在,滿划算了

(回抱)

是說今天走的超歡樂的.....
噢,不對,昨天晚上2點才睡xD

找到一個很好看的小說

回應 zunhchun 第 604 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
霜霜 我也想妳了

都想大家

蘋果在問我嗎 @@?

呃,不是BL
是修真武俠................OTZ

回應 凌靈如影 第 610 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
今天去請家人吃牛排了

然後晚餐換老爸請.....(負債500元中 )
引用:
原帖由 -peartea~ 於 2012-8-3 20:22 發表
小黑!!~~~~~~((抱緊
本人也是在晚上看小說的~ww
看哪個?

引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-3 20:23 發表
黑黑~~
我要小說~~
(扯衣服
http://www07.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7475179&extra=page%3DD2WYCF2W%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1085%26typeid%3D1085

求魔。

【小說作者】:耳根

【作者簡介】:男,黑龍江 - 牡丹江

【內容簡介】:        

既然世人皆稱我為魔,則索性,從此我蘇銘,就是魔!

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-3 20:26 發表

真好...可以吃牛排((搞錯重點了...
小凌敏感不能吃
可是小凌很喜歡牛的說...
9盎司的牛排還是太多了.....整個吃到撐
敖牛骨蘿蔔湯能喝嗎?

引用:
原帖由 -peartea~ 於 2012-8-3 20:29 發表

黑豬BB~爸爸你應該不認識的......
不是本人太受,是別人太攻了!!

昨晚的是之前買的《國王遊戲》~((難得是實體書
晚上看有點心寒喔哈哈~
國王遊戲....那個心領了,我不喜歡看那種=口=

嗯。我來看看了。
還沒看完,所以看一下而已。

天使安安   沒錯喔,我是小黑
你猜對了 (摸頭)

剛剛回來的時候,經過一個大路口
不知道為什麼,突然覺得該走了。就直接起步
走到中間,突然喇叭鳴叫
轉頭過去才見到有一台貨車,司機一臉驚愕憤怒的看著我

當時我的表情應該是茫然、冷漠平靜的回望。
快走到家才發現不對勁,剛剛明明紅燈,沒轉成綠的
我闖紅燈了。

可是有一種感覺,"我該過了"
在那之前一路上想的是小說的情緒。
(好吧,小說當時怎樣的會引響到)
一個想法冒出
"我不知道神、不知道魔、不知道人,我唯一知道的是我什麼都不知道"
"當一無所有的時候就能夠放手一搏"
(事後回想,一無所有是什麼時候?要放手一博奪取什麼?獲取什麼?)

嗯,胡言亂語說完了。(繼續看小說去,快看完了,可惜還沒完結)

發新話題