發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑

人很好玩的

所以,比起遊戲,人更有研究性 (興奮光芒)

複雜東西我也不想碰

只是這種複雜有多結果不管怎樣研究都是答案
因為沒有正確的
這才好玩

不然就像劇透面前,也不會有興趣去看了
看那些文字都大概知道在說啥了

是說.....很詭異的疑問

樓上你哪位?

嗯,三重奏(燦笑)

頭像換了沒記名,整個忘記

>蘋果
哪來的小憂鬱.......((瀑汗

>霜霜
心理學有些太麻煩不看,只看有興趣的(燦笑)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-8 00:11 發表

刪了簽名好像對提升大家記憶力幫助不大...
原先有簽名嗎?
好像沒看你用過

不過這頭像比前一個感覺親近許多  -.-"

引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-8 00:14 發表
就說了他變成了冰山憂鬱攻嘛~~
我之前沒爬樓,刷好快看的頭昏眼花

好奇冰山啥時溶化 。(要淹死呃!!!!)

回應 zunhchun 第 1608 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-8 00:15 發表

有,而且用了很久(笑

為甚麼?
我換之前覺得這個好像比較冷,
還在想要不要選另一張
噢,我想起來了,有!你有用簽名。就是本名子

會很冷?不會啊,你上張感覺更冷。 (秋天開始,冬天沒到,夏天剛過)

這張更像是在凝視著啥

大家晚安~~~~祝好夢

抽風抽過頭,晚上要睡不著了

大家早~~~~
今天起床的很早,昨晚幾乎沒睡覺
很杯具的昨天抽風抽太大,所以晚上無法閉腦~~~

(((一日一蘋果,醫生遠離我)))  (燦笑)

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  _________真是太白痴了我  (歡樂)

-----------樓上的早,你的簽名讓我不知道怎叫

沒這回事喔,本來就是這樣的。
天使還沒見識到更怪的~~~~(歡樂)

天使早呀 XDDDDDDDD

現在在聽 寶貝,還有菊花台

XDD  要的話來RC~~~

呃,更怪的建議到前幾帖去瞧瞧
很杯具的一大堆XDDDD

發新話題