發新話題

[BL其他] 腐友們... 求救啊!~

樓主.....!
4個月!!!!!!!!!
要是我,死了算吧!!!
(抱一個,不要哭

樓主把漫放進手機,那就可以看啦..!!
不如讓室友全睡後..
再上網吧!!

引用:
原帖由 chocosuke 於 2010-3-31 13:50 發表

真的想說死了算了 (哭
哇哇哇~(緊抱
話說, rance現在一天兩的小時還好嗎?

手機啊.. 那不就還要一張一張的下載 (哭 ((最怕麻煩的事了 (((不過為了BL一定做得到.....吧 ((((汗
小說有些不行 因為我的手機是英 ...
緊抱)
chocosuke很有rance心耶..(記得我只能玩2小時...

常常偷偷上來了...
爸爸一回家,就飛快地關電腦!

那又是...下載很麻煩
而且螢幕不大
看的興致也沒有了....
^ ^ '

哈哈..你的室友大概會被你的'淫'笑聲給吵醒

引用:
原帖由 chocosuke 於 2010-3-31 15:22 發表

嗯嗯.. 偷偷的上來.. 乖! 呵呵 (喂!
哈哈.. 不管誰一進我房間 我是飛快的關或換螢幕!

也是呢. 雖然手機有放大功能.. 可是就是不一樣的感覺.. 也會模糊呢..
果然要享受那種感覺還是需要大螢幕 所以能 看 得 ...
哇哈哈...大螢幕會有視覺享受嘛 ~
我都試過坐車時看BL...
真的會不自覺地笑了出來..!
被人用歧視的眼光看了  ><

四個月...多麼悠長呀 ~  (概嘆  
拍拍) 我在精神上支持你!

p.s 啊! 不如躲進洗手間看BL耶~

引用:
原帖由 chocosuke 於 2010-4-2 09:02 發表

看BL是不可能控制的了我們腐友們的笑的
嗯.. 那個眼光應該是在想說你在笑什麼..
我做什麼都會笑 (走路,讀書,坐車..) 因為突然想到BL情節 不被別人注意是很難的  (讀書也笑? 可見我很不用功吧?

阿.. 一想到 ...
哇哈哈...
我都和chocosuke一樣耶!
一想起BL,抑或有可以yy的時候
就會笑個不停~  (被當作瘋子了...
在洗手間看,那麼我還沒有試過呀~
不過的確是個好辦法耶~
chocosuke試試吧!
或者一邊洗澡一邊看吧! (會泡得不知時候,哈哈!

回應 loyi 第 32 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:rance
哈哈...
被誤會總好過不能看BL耶~
小妖+1

糖果記緊帶空氣清新劑耶~

引用:
原帖由 chocosuke 於 2010-4-3 16:17 發表

哈哈...
偶而我跟我媽在一起的時候, 會突然笑得很誇張
然後我媽就很無言的看這我問怎麼了嗎? 我只能說想到一些好笑的事
然後在心裡繼續的笑...
廁所是可以試試呢.. 啊! 可是.. 廁所裡沒有電話線插座!!  

...
啊...  原來沒有回糖果這帖呢..

哈..很好笑呢,不過張國榮還好耶!

劉XX就  不要好了  (笑

沒人分享是真的很苦唷~
跟我分享囉,什麼都可以啦~~

回應 chocosuke 第 43 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:rance
糖果真的有帶嗎?  XDXD

發新話題