發新話題

[閒聊] 腐人帖((23))

引用:
原帖由 smile戀月 於 2011-4-28 17:41 發表

所以說不是人阿!
不是人+瑄看到 = 瑄見鬼了   

引用:
原帖由 smile戀月 於 2011-4-28 17:43 發表
沒話說了~

哪會..玩到最後就無聊了!
又不是這同一個地方找的...

有!!
是不願跟你爭...

那...那逃脫遊戲~
瑄該動腦了~

壞人!!!

引用:
原帖由 smile戀月 於 2011-4-28 17:45 發表
不烤就死定了!

哪是!

上聯:我~正氣凜然~~~
下聯:瑄~灰飛煙滅~~~
橫批:小剎吹牛
我是說出社會之後的....

((瑄的眼神再飄移...

我力氣不大...牛吹不動~~

引用:
原帖由 smile戀月 於 2011-4-28 17:45 發表
所以才機車!

老頭子~老頭子~

我躲開了~
機車很方便喔~~~XDD

謝謝稱讚??

它跟定妳了~~~

引用:
原帖由 smile戀月 於 2011-4-28 17:46 發表
不止吧!
不是有養寵物?!
真的只有這樣....
球球離開了....

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-4-29 12:40 發表

就 ...就   ..  就是說 .... Sarai 有機會被剎剎寵 ? (( 星星眼

那 ...

為了剎的抱抱   來捲 Sarai 吧 ~~ (( 伸手
會有的喔~~((摸摸頭~~~

那要  春捲皮 還是 薄餅   

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-4-29 12:45 發表
  Sarai 聽從剎剎的建議 ~~

就算剎剎做攻 ~  Sarai 也會很愛剎剎的   ~~

或者剎剎做受 ~~ Sarai 會很溫柔的  

Sarai 也會改 .. 不再花心 ~~ 只要剎剎 ~~
好阿...
不過...
目前呢....
只想做的欣賞人~

最後一句話....請不要害我被10追殺....

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-4-29 12:49 發表

那來抱抱 Sarai ~~ (( 伸手

嗚 .. 親親也不錯

剎剎只親 MON 和 攸攸 ...

Sarai 以後也不亂親人了 ...     
乖阿~~((抱~~~

哈哈.....

到處留情...現在才說要改....

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-4-29 12:51 發表
  剎剎真聰明 ~~ 知道我說什麼 ~~

剎剎要打 Sarai ?? Sarai 怕痛痛的      
瑄本來就是幼稚的小朋友XDDDD

只說吊起來...不一定要打的....

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-4-29 12:56 發表
冷漠大老爺【還魂之三】 作者:安祖緹

http://ds-hk.net/viewthread.php? ... hlight=%C1%D9%BB%EE

Sarai 覺得剎剎 PO 的文文全也很好看呢 ~ (( 抱抱   

Sarai 想問問剎剎 ...
這就要找了....

發新話題