發新話題

[閒聊] 攸哉攸哉休息站

引用:
原帖由 AraShi 於 2011-5-16 21:24 發表
初次見面,小女子受雷倩倩版主號召跑上來,請大家多多指教XDD
不知道說什麼好,那就報告人家一天的行程吧(被巴)
因為試後不用上學的關係,今天窩在家裡玩馬O奧
快被馬O奧弄得崩潰了orz
果然我不是玩電子遊戲的 ...
寶貝你果然來了XDDDD (抱

那我也要報告今天的行程(?)∼
早上八點睡覺晚上七點起床,吃了半包餅乾跟一杯麥片,
剛剛幫教授弄好明天上課的PPT,現在要去看銀魂208跟青之驅魔師5的動畫,好累啊(被巴死

話說任天堂的馬O奧遊戲是經典中的經典啊啊啊啊啊!!!!(吶喊

引用:
原帖由 POLESTAR 於 2011-5-16 20:48 發表
不是感冒了~~
下腹痛~~不過不是月經的痛 >
下腹部......是腸子那邊嗎??左邊還是右邊??
如果是右下腹,要小心是不是盲腸炎哪......

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2011-5-16 23:17 發表
小蘿蘿---你夠了哦~~~累什麼呀....(早上八點睡覺晚上七點起床)

是睡太久....太累了吧~~~((踹
人家.......在調時差嘛.....(被巴死

引用:
原帖由 IceMage^^ 於 2011-5-16 23:16 發表
大家好我是新來的, 我不是神馬沒有形象可言的M受哦
你已經是公家任玩的了∼∼乖乖認命吧

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2011-5-16 23:36 發表
你一年365天....都在調時差哦~~~((瞄
時差這東西......是要先調好....以備不時之需....((被巴

引用:
原帖由 琰容 於 2011-5-16 23:54 發表
主人可以用細砂紙
磨後跟那鞋子裡喔~
這樣好像就不會磨腳了~
(突然插話)
聽說用白蠟燭在鞋跟後面潤滑一下就會比較不咬腳∼∼我朋友在鞋店打工教我的∼∼

引用:
原帖由 AraShi 於 2011-5-17 00:13 發表
睡十一小時了?
我也辦得到噢XD,可是過後兩天會睡不著orz
有天晚上十一時睡到下午一時,連續十四小時沒醒過
結果我往後三天,不到凌晨四點都睡不著orz
後悔死我
我睡太多還會頭痛,可是早上醒來躺在床上感覺很 ...
我常常睡一天醒一天、睡兩天醒兩天.....

最高紀錄連續睡了27個小時的樣子....醒來天還是黑的,嚇死我了.....

話說偏頭痛的話∼喝一些有咖啡因的東西,頭會比較不疼(不過代價是你會更清醒......Orz

引用:
原帖由 攸攸 於 2011-5-17 10:20 發表

葵葵 好會睡~
都不會不舒服嗎
我不管睡多久從來不會頭疼或頭暈......就某方面來說,比不會宿醉的體質還要方便呢 ((被巴

引用:
原帖由 竹jean 於 2011-5-17 17:29 發表

噢噢!
那我就叫你葵摟~

葵用的頭貼好像就某方面而言很具威脅性呢...
我之前用過很M的頭像.......不過被大家噓聲說太不適合我....

也罷~~版區有Mage一個M受就足夠了啊~~哇哈哈哈~((被巴

引用:
原帖由 IceMage^^ 於 2011-5-17 13:10 發表

我有的!我本來就有的! 只是被花花S到沒了
怪我呢你瞧瞧.......((瞄

我可從來沒有強迫你承認自己是M受啊~~~~是你的簽名檔不打自招.....

發新話題