11 12
發新話題

[公告] 暫停主題頁的聊天室功能

使用人數大幅減少?我怎麼沒有感覺阿?!
況且..每一天都有新的人來壓~(微笑

不過沒關係啦.....
是我們這些人太過於放縱....
造成你們的困擾...抱歉...

不過我還是很希望聊天室可以復原喔~(微笑

辛苦你們了~(欠身

by魁魂
魁魂.黑髮紫瞳.黑貓人化.白襯衫寬鬆黑領帶.黑色西裝褲.

好了..大家就別埋怨了...

先給他們一些討論空間吧?

這樣他們會很困擾的....

他們管的事情都比我們還多....

我們這樣子說他們...

他們其實也是遵守職責罷了...

別這樣說他們了....(微笑

而且...我們又不是沒地方聊天...不是嗎?(微笑望

by魁魂

他們只是暫停罷了...又沒說一輩子都沒有聊天室...

先給他們一些空間...好好探討...(微笑

還有...如果他們真的恢復聊天室了...

我們也該遵守他們開的條件...

之前板歸不是說不要有18+嗎?
我們可能就是常常有一些人會違反這條..

還有...也有一些新人常常被孤立...

版也刷的太快了...
而且還有一些人會洗板...

所以...先讓他們討論...討論完在跟我公佈結論...

不過我敢保證...他們開出來的規則...我們會好好遵守的...

總之希望他們好好探討囉~(微笑

by魁魂

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-7-23 14:16 發表

謝你...
原來在這群小屁孩裡還有你這個明白事理的人
明白事理阿....
呵呵..我算嗎??(微笑
我只是把心中的想法說出來而已...

你們會關閉聊天室..不可能沒有原因的...
可能是因為我們把你們給方便當作放縱來看待的關係吧?!

你們只是把職責做好...雀被我們大家反駁...這樣你們也太無辜了...
我相信你們管的事情應該比我們想像中的多....
你們除了要管那些事情以外..還要管我們...
你們的壓力應該很大吧?(微笑

你們慢慢考慮...我們並不急....
你們試著討論看看..該怎讓做才不會讓會員有意見...

你們的板規...我們一定會遵守的...
不會在讓你們有任何困擾...

之前真的很抱歉...(欠身)
(ps:他們不是屁小孩喔...他們可是我們好朋友呢...)
by魁魂

引用:
原帖由 cheng4b2000 於 2010-7-23 14:31 發表
魁由淡定冷靜變冷淡了-0-
有嗎??(惑望)

by魁

引用:
原帖由 cheng4b2000 於 2010-7-23 14:36 發表

你一直也是這樣吧-0-
恩...應該吧..

by魁

大家應該都心平氣和了吧?(微笑

那現在就請大家好好的一起等待吧....(微笑

by魁

引用:
原帖由 cheng4b2000 於 2010-7-23 14:47 發表
魁=口=
執事化了
執事化?有嗎?(微笑

by魁

引用:
原帖由 cheng4b2000 於 2010-7-23 14:51 發表

很小塞!!!小謝在哪兒
我不是賽巴斯欽...(微笑

by魁

引用:
原帖由 cheng4b2000 於 2010-7-23 14:56 發表

很像!!(驚
您想太多了...我不像賽巴斯欽...(微笑望

BY魁

11 12
發新話題