發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(五)回家又發現爆帖了(笑

萬惡的午睡...........((趴地
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-3 14:07 發表

很大所謂(笑
欸.........那有什麼所謂呢?((歪頭

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-3 15:37 發表

小海家沒妳不行(笑
要高亮是吧?要什麼顏色?

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-3 15:39 發表

妳的作用不止是高亮(笑
不過如果妳給的話我們想要粗體藍色(笑
是喔~?那還有什麼作用?((燦笑

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-3 15:46 發表

小海家寵物(笑
涵什麼時候成了眾人的寵物...((望天

克你果然不可靠..............((你什麼時候把涵供獻了出來?!

****其實...饅頭回來了..涵不可以在他區亂高亮..被罵~不好意思~

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-3 15:53 發表

小海家裡的小克的寵物?

不高亮沒關係(笑
反正該來的總會來(茶
涵在考慮不做了....((別臉

涵也想要灰色啦~涵不明白什麼該來...((攤手
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-3 15:52 發表

我把小涵收起來XD (笑)
(↑這貨是亂入的)
歡迎~隨便對抗克.....((灑花

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-3 16:01 發表

玩夠了?(笑

是嗎?(茶

涵又不乖(茶
不...是因為克壞~轉做小夜家的?..((被巴死

嗯嗯~高亮什麼的不重要................................

欸欸.......難得小夜來爭涵喔~來對抗克的人很少的~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-3 16:08 發表

我不夠小克的墨水厲害.....
所以克不戰而勝?!

望天

欸..........想像力很豐富.
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-3 16:11 發表

(挑眉

嗯(笑

小海才是終極霸氣大boos(攤手
挑眉什麼...涵不怕你的....((別臉

所以叫青蛙來爭涵~~~~~~~~~~?

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-3 16:16 發表

爭不要緊
反正不論怎爭結果都是妳待在這(笑
.......................((望天

小夜努力加油把涵爭過去吧!克很壞都不寵涵的!

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-3 16:20 發表

學不乖的涵(茶
涵待在這沒有什麼用的..通常涵只是和克聊...((望天

發新話題