發新話題

[閒聊] 請將常潛水的我拉起........

引用:
原帖由 k419 於 2011-8-3 21:49 發表
謝謝你喔...
真感動..見女兒問才給你啦...
我其實都不太想公開fb啦..
是我笨..不懂隱藏註冊時的電郵地址...
才被發現了fb帳號啦...
不過已請教別人把電郵地址隱藏了...
fb的大家是通常在夜玥聊天的幾位...
哈 ...
枕頭....你不愛我!!傷心死了~~~      

回應 K 第 288 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍桉
枕頭在我心中是最可愛的~~~

有些圖圖看看想不想轉icon.....

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 K 於 2011-8-19 11:10 發表
女兒現在連我都有hard feeling了..
我是否做錯了什麼?
枕頭沒有錯((抱抱

小言言受不了就潛==

是借口好不好

好悶QAQ

鋒鋒(?)好.....交個朋友~~

引用:
原帖由 簫峰 於 2011-8-19 16:06 發表
你好阿~我是小峰@@
交朋友當然沒有問題阿~

我該叫你什麼才好呢~~~~朕嗎??
朕是自稱XD用來玩人的

峰峰做不做我祕書,就叫我老闆     

引用:
原帖由 簫峰 於 2011-8-19 16:12 發表
好地~老闆大人~
那我這新進小小秘書要做些什麼呢~(色誘老闆==")<=開玩笑的@@

老闆大人都在做什麼呢??
我在悶.....很悶

祕書的工作就是色誘老闆的老婆小PXD

引用:
原帖由 plok10 於 2011-8-19 16:30 發表
色誘我?!
關我什麼事
老婆安安((抱抱

回應 K 第 1873 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍桉
枕頭.

你怎麼咧?我這排也很煩很累的!!

發新話題