發新話題

[分享] 標題已過期。。~

引用:
原帖由 sandy199538 於 2012-2-5 17:36 發表
嘿嘿  可是我們說的人你也認識的 你真不介意?
喔~~~~~~~~~~~~~~*尾音拉長*

我認識的??先說說看唄...再說說原因-----((望

引用:
原帖由 sandy199538 於 2012-2-5 17:37 發表
我才是~
你若是攻,那鐵定是弱攻,因為強攻是我
對我來說...((被巴

弱攻不是攻~~我才是強攻~~~好不好~~~

引用:
原帖由 sandy199538 於 2012-2-5 17:38 發表
他不會介意啦~
我指的吃,是把你剁成一塊塊,煮來吃的那種吃
是喔~~~~~~~~~~~*尾音拉長*

你確定你做到??而不是我做到嗎??

引用:
原帖由 sandy199538 於 2012-2-5 17:39 發表
哼哼! 我叫我家小男老婆來對付你
她??((笑拍頭

我不是她親愛的...我只會欺負她啦~~~

引用:
原帖由 sandy199538 於 2012-2-5 17:45 發表

意思是  我要攻!  攻攻攻攻攻!!!
*選擇性無視這貼以上的回覆*

意思是..你是枚受~~是枚超級奴隸受嗎??

引用:
原帖由 天使羅羅 於 2012-2-5 17:52 發表
不要~~(((推
我身高可是有167的喔~~主人有比我高嗎?
偶踹!

你是啥樣的包子啊?難道你就不懂尊師重道嗎?

你比我大..當然比我高..可是我還是能高的啊!混蛋!!

引用:
原帖由 天使羅羅 於 2012-2-5 17:53 發表
玩具(((冷笑
哈~~
玩具?

就憑你下輩子也不可能啦~~

引用:
原帖由 sandy199538 於 2012-2-5 17:59 發表

哈哈~ 老婆做得好
嘿嘿~姐你就服輸吧
你們夫唱婦隨..超甜的~~

**小P我也要啦!!快跟我出來發閃光彈啦~~

再不來...我就找第二個陪我了!!

引用:
原帖由 天使羅羅 於 2012-2-5 19:45 發表
不懂  再者 我年齡也比你大 你也要敬老尊賢阿  

我還在長高中>////<
一歲??可能我比你大噢~~

無論偶們年齡有啥分別..你也是偶包子!你也要聽我的啦!

引用:
原帖由 天使羅羅 於 2012-2-5 19:46 發表
就是有可能勒(((((狂捏  
柚..年...**正解:又捏!

((用力拍掉那作怪的手

做夢去!雖然我不會否定任何的可能性..可是現在就是不會!

發新話題