發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(五)回家又發現爆帖了(笑

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-31 20:23 發表

呃....
這個.....(抓頭)
俺沒做過.....
也不懂啦!!!!

你想問就問糖糖吧~~
涵不認識她..也不想問她..((別臉

主人在寵物不高興時要抱抱哄哄嘛`~保護寵物是重點..((被巴死

找人教涵當寵物.......((揮手

也找人告訴克如何當好主人~~~~~~

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-31 20:50 發表

乖乖服從命令去找900大圖吧(笑
涵在手機下載黑執事那兩集然後po給你吧..
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-31 20:49 發表

好主人就是寵物做好主人交代的事後給牠獎勵(笑
有獎有罰(攤手

樓上的小姐們安(笑
這樣不夠好哇......((搖頭

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-31 20:54 發表

話說我有那兩集的800....
就是缺900(遠目

寵物沒發言權(笑
涵不知道多少..先給你看看再算吧..

這什麼主人................都不疼寵物的.((趴地

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-31 21:02 發表

開在分頁然後看網頁名字會看到
[name.jpg那類](123*123)
涵要明天再試試看..先等等吧..((笑

涵要完全多少個任務哇................((望天苦笑

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-31 21:07 發表

任務只有一個,
就是找到900大圖(笑
話說有para color水印的原裝是900大圖...
兩集也有para color水印的...現在上線給你.

抱歉涵等不了你....刪帖了.

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-31 21:18 發表

只有原裝才有900(望天

那我先飄走(揮
涵下載好了60..59..64..(60和59有水印,64不清楚)

重點是涵不懂把samsung tab2連接電腦......................

涵先放棄一下.....先不用電腦了~

本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-31 22:21 發表

我去找找(笑

那兩個不是900....
大概700-800

辛苦妳了
抱歉...涵真的是搞不掂涵部機.....((低頭

可惜喔..完成不了任務.......................((扁嘴
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-31 22:15 發表

呵呵~~
沒關係~~
俺教你吧.......
哎........

糖糖好像最愛抱抱和摸頭.......
一不順心就炸毛.........
有時候還會飛撲到主人身上.......
嗯~~
應該都是這些了~~
希望你能用得上~~
呵呵~~~
本涵是不會抄人的.....((認真點頭

不過麻煩王道了~教克當個好主人更好.......

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-31 23:25 發表

沒關係,
死線還沒到(笑
什麼死線?

涵六點多起身就在整..弄到八點電腦堅持不給連接...涵偷用涵爸的手機弄到現在終於ko了~

涵下午上線再給你吧.

發新話題