發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(五)回家又發現爆帖了(笑

小夜想要睡?
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-2 15:17 發表
小夜安(笑

所以餵了妳曲奇(笑
那有餵涵嘛你......((扁嘴

克明明說只要完成一個任務就寵涵的啦...

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-2 15:40 發表

(餵曲奇

那是在寵(笑

不知道呢(笑
1中文字=2字節
*大口大口的在吃..然後不小心咬到克的手*

有在寵嗎?你說你在寵什麽嘛?你寵了涵什麽?

無視

涵受夠大白了!屢教不改!

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-2 16:14 發表

幸好我用機械臂餵妳(茶

餵了曲奇(笑
用機械臂算什麼寵涵................?

回應 chris9510 第 1002 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍桉
chris9510!

涵..涵..涵不要你了.........!!

回應 chris9510 第 1004 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍桉
涵不要克不是選擇..((鼓臉

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-2 17:01 發表

寵物又不乖了(茶
主人才不乖...((鼓臉
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-2 17:03 發表

離家出走吧!! ((推薦
chris9510....小夜帶涵離家出走囉.....((蹭小夜

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-2 17:16 發表

小寵越來越不乖了(茶
是小夜教涵的..涵在收拾行李..

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-2 17:51 發表

妳有行李嗎?(茶

(茶
涵在打包克家的東東.....((收拾收拾
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-2 17:43 發表

欸!?
小涵要做我的寵!? ((欸欸欸欸??
不..涵是到小夜家借住.....((茶*偷了克的茶葉泡來喝*

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-2 20:01 發表

.....原來我誤會了喔.....
要借粟一燒嗎? (笑)
隨便~
有沒有別的小吃?涵想吃凍冰冰的甜點...((笑
引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-2 20:00 發表

是說涵要離家(?)出走…?
正在準備中..青蛙是來幫涵的嗎...((笑

發新話題