發新話題

[閒聊] 請將常潛水的我拉起........

大概4.25小時後要上課的僕使勁地拉呀拉...[[汗"
僕是淅泥<------隨便稱呼也行:]'
僕患有嚴重潛水症...(?!)
偶爾會利用潛水的時間來睡<------favourite activity*v*
一生懸命練習したのに...T^T

引用:
原帖由 哇哇小鬼 於 23/7/2011 02:52 發表
大大...
現語有云:睡得是福呀~~
十分認同!!僕可是隨時隨地都能睡的睡魔(?!)=.="

引用:
原帖由 簫峰 於 23/7/2011 20:07 發表
你好阿~淅泥!!!
呵呵~
聽你這樣說感覺大學生活很清閒呢~
讓我不禁期待今後的生活呢~

大學是會有聯誼是嗎??
我聽說聯誼的人都很........
亥~讓我期待又哀傷阿.........
僕只是初中生- -"....僕也對遙遠的大學生活抱有期望啦...僕的語氣太老,,讓你有所誤會了嗎?!...[[淚*

回應 簫峰 第 29 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:slush1880
那..你讀什麼科了呢??
好像會好累?!-0-"
僕下個學年就高中了...
僕選的科目不知道和你現在讀的是否一樣呢??

引用:
原帖由 哇哇小鬼 於 24/7/2011 00:14 發表

隨時隨地?!
這太危險了吧!!在車上很容易睡到MISS車站喔!
這正是僕昨天差點遇到的難題,,幸好及時醒了...=,="過站不是問題,,最大的問題是僕常發現醒來後睡在陌生人肩上0_o"

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 24/7/2011 16:47 發表

原來在車上常常睡在我肩上的是你呀
那你心臟一定很強,,僕可是被那boomboomboomboom的心跳吵醒的[臉紅"]醒來後你用僕不會形容的眼神看了僕一下....害僕怕得走了..

回應 簫峰 第 55 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:slush1880
僕讀bio=v="
不知前路如何,,但僕對這科很有信心&興趣*
你也和僕一起抱住一股傻氣踩着困難往前衝吧~[瘋"]

僕睡過站的時候都是被司機or掃地(車)的人叫醒的..[尷尬"],,因為到總站了....有一次還因為坐後面&僕"不高"所以多乘了2個cycle(那車是循環線)都沒人發現,,自然醒的說...[[好幸福<---誤?!

發新話題