發新話題

[閒聊] 新家開張~迷路羔羊請進~

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-2 22:51 發表
沒呀...某涵快解釋!
我想不需要解釋吧...已經是事實了....被哥騙了呢...

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-2 23:01 發表
不是啦...你們被好誤導了..
只是誤導嗎....

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-4-3 11:16 發表

BEAR 你也是我的 XDD (( CHU
小涵....((抱抱
要改一下是....小涵是哥的....
而哥是我的寵物....所以小涵也成了我的....

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-3 15:26 發表

她不是我的....
你才是吧...寵物
哥是寵物....是屁屁獸...

琰琰會成究極體嗎.....??

引用:
原帖由 琰容 於 2011-4-8 13:39 發表
舉手
問題琰出現
靈靈。鬼魅
這版不是有版主嗎????
怎麼沒有啦?
是琰記錯嗎?

剛剛去發現的

連版規都不見了~
現在已變成小10去管了....

沒有辦法呀...
誰叫小10這麼的能幹.....

引用:
原帖由 琰容 於 2011-4-8 15:54 發表
呵呵
有事寵物服其勞~~~~

琰家規則~
有事永遠家族最大的承擔....
小家家規...呵呵~~

哥真努力....我想你可以與同區的商量一下呀...
我也是這樣做的...

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-8 16:39 發表

同區沒版主...
rosa32222呢....??他是分版呀..
他沒有潛水...你可以pm他找個時間商量呀....
我也是這樣的...

發新話題