發新話題

[閒聊] 聊天帖(11

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-4 18:56 發表

我沒有...慣了..
可是我不開心了....

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-4 18:58 發表

為什麼..
沒有...我討厭被瞞的感覺而已....
很快會沒事的...

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-4 19:02 發表

呃...這事說出來也不太好..
不用在意....
很快沒事...

引用:
原帖由 露菲雅 於 2011-4-4 19:03 發表

有時候.......被瞞着比知道真相更好....
這是我個人的問題...不用太在意....我只是不喜歡這種感覺..
我也明白有些事瞞着可能更好...

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-4 19:07 發表

這感覺...是人也不太喜歡.
嗯....你也明白的...我沒在逼你..

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-4 19:12 發表

呃..那就好..
對...我就不喜歡那個感覺...

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-4 19:19 發表
這是正常的..
然後討厭哥嗎...??

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-4 19:21 發表
你想多了..
算了...反正哥只在意小涵........
我..可以不在意..

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-4 19:25 發表

你想多了..
我對哥心灰意冷...

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-4-4 19:36 發表
BEAR BEAR 別這樣

要不 我跟你說 我的事 >
我歡迎任何人向我分享自己的事...我是一個很好的聆聽者...

發新話題