19 12
發新話題

[閒聊] 家中無奈的小事

引用:
原帖由 小毛球 於 2011-4-3 21:25 發表
脾氣  每人都有
真難為啤啤
請小心處理  在安全之下做做調和人
很多人會因小事而釀成大禍  不要讓它積累
其實每一天都在蘊釀....昨天爆發只是其中之一.....

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

引用:
原帖由 小毛球 於 2011-4-3 22:38 發表
汗 = =|||||
好像見慣大場面
昨晚的只是小兒科
對...還有更嚴重的也試過...有幾次出動了武器....

引用:
原帖由 琰容 於 2011-4-3 22:54 發表
小熊熊
琰抱抱

腳受傷走路要小心喔!
我沒有太大問題...只是流了少少血....謝謝關心....
老媽子在他們嘈的時候被波及了...矮枱撞到了老媽子...她的腳瘀了....

引用:
原帖由 小毛球 於 2011-4-3 22:56 發表
武器  

你要小心  鎖好門窗  
那幾次..我都逃到朋友的家裡睡了...

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-4-4 09:33 發表
你不會是沒穿拖鞋吧
對...昨天剛睡醒時忘記了...
一腳踏上廳的地板上...就這樣...
打破玻璃的地方在我房門口....

打破玻璃的地方在我房門口....
一出門口就中了....

引用:
原帖由 ponponin 於 2011-4-4 19:11 發表
= =
我們家族有不成文的規定 吵架是不准小孩子介入和小孩子知曉得

所以大人吵他們的 我們做我們的XD

沒啦~ 如果有點嚴重 還是去打一針 破傷風 比較好喔!
居然連蛋蛋都吸引來了...我們已不是小朋友了

引用:
原帖由 ponponin 於 2011-4-6 21:42 發表
恩...對我家族而言  不管我們幾歲 只要不是他們同輩的那一代
是晚輩的 不限制年齡 全部歸類到小孩去@@ 誰都不准多問跟參與

呵 當然要關心一下阿 這不單是閒聊的範圍了 身體都被傷害到了
當然要說一下話、關心一 ...
蛋蛋...感謝你...
只是小傷..不礙事....
其實一個手掌打不響....兩個人都有錯..
最可憐是老媽子...

引用:
原帖由 ponponin 於 2011-4-10 22:52 發表
沒事就好
我是不知道香港啦
可是台灣是有家暴專線的@@

傷口有好好的照顧嘛
有呀....謝謝蛋蛋關心...
傷口已經好了...-^0^-

我已經習慣了....有以前有社工跟進過了...還是沒用

19 12
發新話題