發新話題

[分享] 我有了新寵+玩具.....-^0^-....(紅包派發完畢)~~

引用:
原帖由 kenny606060 於 2011-4-20 19:45 發表

快點逃走
逃得一時也有逃不掉的時候.......

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

引用:
原帖由 kenny606060 於 2011-4-20 19:46 發表

我只是會比你玩,我不會比其他人玩的...
放心...我會好好保全你的....
不過有些人(?)我想阻也阻不了....

引用:
原帖由 露菲雅 於 2011-4-20 19:48 發表

咦!
只是會比你玩
雅又想去那裡了...= =""

引用:
原帖由 kenny606060 於 2011-4-20 19:59 發表

岩岩逃左去食飯,現在回來了...
對了...我要吃飯...差點忘了...= =""

引用:
原帖由 kenny606060 於 2011-4-20 20:04 發表

吃飯都可以忘記 ....主人一定好多野做姐!
我在看家教...
可能是因為胃動過手術...沒有了饑餓感...
我一個人在家就常忘了...當記起時...如果過了9點我就索性不吃...

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-20 20:05 發表
要不開個帖叫大家的玩具呀XD
你去開呀....

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-20 20:11 發表

吓...對胃不好的..
我的胃一向不好...
因以前常飲酒....

引用:
原帖由 kenny606060 於 2011-4-20 20:11 發表

是家庭教師嗎?我全部看完了
我知道呀...其實很久以前也看過兩眼...可是沒太大興趣...
我發好像很多人都有看..我米去睇囉...XD

引用:
原帖由 kenny606060 於 2011-4-20 20:14 發表

講開飲酒...我之前都有....仲飲到嘔...
我飲到胃穿窿...= =":"

引用:
原帖由 kenny606060 於 2011-4-20 20:14 發表

講開飲酒...我之前都有....仲飲到嘔...
我只嘔過兩次..

發新話題