發新話題

[閒聊] 大家喜歡聽什麼英文歌?

引用:
原帖由 conan31528 於 2012-5-20 10:24 發表
近期十分喜歡聽Taloy Swift的 back to december
這首歌十分動聽
Taylor Swift的歌都不錯聽~
我特別喜歡她的Love Story, MV和歌詞都好甜蜜
引用:
原帖由 月丘御 於 2012-5-20 17:16 發表
迪士尼的大愛
HAKUNA MATATA
啊啊hakuna matata!!!
Lion King大愛喔~
引用:
原帖由 krazy=] 於 2012-5-21 22:04 發表
Eminem!
個人比較喜歡R&B的歌曲>w<
可是總不會跟上潮流(汗..
Eminem的歌歌詞都很好,
就是那種深刻很容易觸動到內心的某一個角落的感覺...
引用:
原帖由 lamkp 於 2012-5-21 22:06 發表
最近很愛聽Adam Lambert的歌, 尤其是whatya you want from me 和 better than i know myself  >w<
然後還有linkin part的new divide
Adam Lambert的新歌我還未有去聽過,
不過他在American Idol的表現真的很好啊(舉拇指)
看完都要愛上他了

我自己最最最愛的英文歌手是Adele
我不知道怎樣才能最好地形容她的歌,
如果說Eminem的歌歌詞會觸動到內心的某一個角落,
那麼Adele的歌就是會震-撼-人-心
我記得第一次看她Brit Awards 2011的表演Someone Like You時我就哭了出來,
然後我就愛上了她的歌,
之後再周圍看看她的採訪甚麼的就喜歡上了這位歌手,
因為她十分的真,十分的down to earth
誠意推薦大家去聽聽喔(:

我懷念開始上班前可以聊天的日子

發新話題