發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

真是不好意思T_T 以前好喜歡在這裡找書看書~看大家聊一些五四三的……
不過現在上班常常加班~回來都馬上睡著了~比較少時間上論壇><
各位版主大大辛苦大家了!!幫忙經營論壇的各種事情~我有時間會努力浮出來的!!謝謝妳們~~!!
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

真的是辛苦那些人了~
我真的很喜歡夜玥論壇~
他已經陪伴我許久了~~
雖然最近因為考試上來的時間比較少~
我也會努力回文的~
真的很感謝你們~
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

看到了, 我會常留言一起互動的
在這裡真的開心
希望夜玥不要消失
看到好看的文我一定回覆!
本帖最近評分記錄

辛苦管理這的大大了 我以後也會盡量讓自己浮出水面的  感謝辛苦的妳們
本帖最近評分記錄

辛苦了各位非常努力的版主
本帖最近評分記錄

辛苦了!!!在這裡真的開心,很喜歡這裡
感謝每位提供的資源,謝謝~
以後會努力回復的!
本帖最近評分記錄

真的很感謝所有分享資源的會員們,你們辛苦了!
要尋找好的資源分享給大家真心不容易,
不單只要花時間尋找,還要花心機去挑選豐富的內容,真的要很有耐心才行的

在夜玥逛真的很開心以及很舒服,
很少有論壇可以做到這麼集中和整理,所有分類及細項也很清晰,
另外,搜索功能也很方便,可節省時間之餘,亦不會有很多不相關的項目顯示出來,不會令人覺得心煩

真的不想看到這個家消失......

現在因為工作的關係,很多時候晚上上來逛都是看文,
但不夠幾天,又開始看別的文,都沒能完整看完一篇文的,更有些文只是看了頭幾章就沒有再看了,也很難去留言說有甚麼感受
以後會盡量看完一整篇文才留言的,但別怪我看得很慢就是了

希望大家一起維繫這個家,不要讓它消失
本帖最近評分記錄

沒有問題!!
從今天養起回覆的習慣WW
本帖最近評分記錄

看到了∼∼
感謝版主的付出!!
辛苦你們了∼∼
本帖最近評分記錄

冤枉阿 !!! 樓主大人 !!!!!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ch304589
這裡是我的精神食糧補給站,每日必報到鬆散之處 , 只是只是文筆不好打字又不快,所以藏拙不好意思冒泡~~~~~~~~!!!!!
我我我我--------------------會努力的!!!!!
請勿要拋棄我ㄚ!!!!!!!!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
本帖最近評分記錄

發新話題