發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

看到了,就一起努力吧。

在這裡可以看很多文章真的很開心!!
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19
我的天空,有殘留的夢。
夢醒人空。

『司』

來到這有6年多了,從一開始卡卡的電腦,到最近一年多的新電腦,最後離不開的智慧型手機,夜玥已是我上網必去的地方。看到這文時,第一個念頭是沒有夜玥怎麼辦。6年來,平均1年回貼也沒3個,我不太會表達自己的想法,也不喜歡讓從未認識的人看到自己。我喜歡這個讓我看喜歡的文的地方,我喜歡這個讓我放鬆的地方,我也感謝管理人員和發貼者以及參與其中的所有人。謝謝你們。也許我可以多多參與其中,有所互動。也許我又縮回殼裡,一聲不響。但我會試著努力。感謝有你們!
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

Sorry~最近太忙好久沒回夜玥啦!!!!
這裡真的是我心靈上的避風港,
就像一個大家庭一樣!!!
真的要多多努力回文不要深潛啊!!!
推推推~~~
本帖最近評分記錄

以前很積極給回應
後來因為一次真的看不懂原因的被刪除回應
怕多回多錯 便冷卻下來了
如今盟主廣發武林帖
號令吾輩速重出江湖
謹遵盟主號令
本帖最近評分記錄

雖然有時候會沒空或不知道要說啥,
但是我會繼續努力回的。
本帖最近評分記錄
我們終將失去一切,
但真正重要的東西卻永遠不會失去

向來發帖的最大動力是來自讀者的評論和留言,
盡管小弟沒有提供任何資源,
但卻非常感激各位大大的貢獻(≧∇≦)
雖然現在上線的時間大不如前(反正是多了潛水),
但一有空也會上來這裡放鬆
看見樓主的話,小人會反省的orz
本帖最近評分記錄
從前的猩猩已經不在
現在以獅子的名字回歸
請多多指教<3

加油

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:nana
給努力的版主 工作人員 你們辛苦了

夜玥是個開心的地方!所以看到喜歡的文會回覆給予支持
所以請繼續加油喔
本帖最近評分記錄

知道

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蕾拉
看到了,我一定盡力回的(握拳
本帖最近評分記錄

夜玥是我上班之餘放鬆心情的地方
千萬別踢我呀
以後會努力回文哒
本帖最近評分記錄

最近忙著工作,比較沒有上來看文~
感謝分享貼文的大大們~
辛苦了~
本帖最近評分記錄

發新話題