發新話題

[其他書籍] 售APH漫畫,同人,BL小說(藍淋/李葳etc),BL漫畫

uppppppppppppppp

李葳孽火 1 SET

?成新,有特典?

在便D.OK?

引用:
原帖由 1532 於 2010-12-4 19:25 發表
李葳孽火 1 SET

?成新,有特典?

在便D.OK?
http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b16598930
有詳細資料
也有90%new,沒有特典

$620ok?or $600 因為我遲買,入手價格貴左,加上是割愛..

thanks!

好的.就$600

明天可面交?

引用:
原帖由 1532 於 2010-12-11 19:30 發表

好的.就$600

明天可面交?
明天的話要看看在那裡,閣下方便在哪裡?
不行的便18號mk面交
thanks~!

葵芳或TSUEN WAN MTR 都可以的
你可以嘛?
不行18號mk面交,也OK

引用:
原帖由 1532 於 2010-12-11 22:09 發表
葵芳或TSUEN WAN MTR 都可以的
你可以嘛?
不行18號mk面交,也OK
可惜,偏偏我住寶琳
18號mk面交吧~17號再傾~
買滿了$600,我送一本$50以下的BL小說/BL漫畫比您丫,您揀好同我講,ok的11本帶出來交收~

thanks~

好的,那17號再傾,18號mk面交
加<<良醫純愛診療>>,OK?

谢谢哦,

引用:
原帖由 1532 於 2010-12-11 23:04 發表
好的,那17號再傾,18號mk面交
加,OK?

谢谢哦,
抱歉喔,良醫和其他某些的書都在別的論壇已出售/交換 ,您可以要:
放學後的戀愛遊戲 (繁體台灣版)
直線人生 - 甲小毒 (繁體台灣版)
簡体小說任何2本
任何1本Bl漫畫

thanks> <~!

好的
那要放學後的戀愛遊戲 (繁體台灣版)
THANKS

發新話題