發新話題

[分享] 饅頭好幸福喔

饅頭  恭喜妳了   好好幹啊   

晚安了
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

中文差是因為你不會自嘲  = V =
其實是英文的評分標準比中文低
((還是該說英文要合格比中文容易, 但要高分就兩者皆難?

媽... 我發覺... "長輩"們都有叫後輩萬歲的癮  = , =
除你以外, 我的三個掛名哥哥也不約而同的叫我萬歲... ((大哭
((用空洞洞的錢包裝眼淚
這裡是所有青春的回憶墳墓。

好愛、好愛那個曾經這麼用力愛過你的我,
我們當一輩子的好朋友吧。

回應 TW 第 12 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:momoasis
haha 自嘲 ... =w=
Nah This year's English level dropped,
Chinese rose instead
鴦鴦相抱何時了,鴛在一旁看熱鬧

Gay的世界裡真攻很少的,
真攻都被我們女人佔有了!

引用:
原帖由 puisan 於 2010-8-5 01:21 發表

當然不夠
那你去找幾個老公吧~((與我無關

引用:
原帖由 momoasis 於 2010-8-5 01:31 發表
Heh but what about the 學校 and 簽約?
Are you an IT tech? 電腦的知識?
我只是學校職員

引用:
原帖由 向晴 於 2010-8-5 01:37 發表
饅頭  恭喜妳了   好好幹啊   

晚安了
饅頭知道!!
這年饅頭一定要好好儲錢來台灣

引用:
原帖由 TW 於 2010-8-5 02:29 發表
中文差是因為你不會自嘲  = V =
其實是英文的評分標準比中文低
((還是該說英文要合格比中文容易, 但要高分就兩者皆難?
我自嘲有lv2的...
是writing, speaking跟綜合不是lv2 ((這夠慘了吧))
writing還叔叔呢

引用:
原帖由 TW 於 2010-8-5 02:29 發表
媽... 我發覺... "長輩"們都有叫後輩萬歲的癮  = , =
除你以外, 我的三個掛名哥哥也不約而同的叫我萬歲... ((大哭
((用空洞洞的錢包裝眼淚
呵呵~
當然~這么開心的事是不是要慶祝一下~
孝敬一下你家人呢~((當然是指你哥跟你老媽我))

饅頭不用擔心合約了呢
可喜可賀~~~
回憶
總比現實美好

小哇如是覺得..

回應 哇哇小鬼 第 19 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
嘻~
多謝小哇

發新話題