發新話題

[詢問] 喜歡鳳梨酥還是鳳凰酥

兩相比較
個人偏愛鳳凰酥
鳳梨酥對我來說太甜

很多麵包店都有販售鳳凰酥
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

回應 羽翼之兔 第 30 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夢女孩
真的假的=口="
關閉   我的天壓  ((攤倒
不過真的要吃的話   可以參考啦~

總覺得土鳳梨比較好   個人口味不同 : )
我就是我
隨風而來
隨風而去...
擁有的  總會失去... 只要不是遺憾就好

如果不太喜歡甜食的大大
推薦可以吃土鳳梨酥
他的口感比較偏酸酸的感覺
不會太甜

我想起來我有看到新聞風黃蘇是用鳳梨下去弄但是因為原物料上漲所以就冬瓜來代替鳳梨所以鳳凰酥軾鳳梨酥的替代品 我有認真吼
天使說100句但人們不相信天使但惡魔只說1句人民卻堅信不疑所以當小惡魔就好

引用:
原帖由 羽翼之兔 於 2013-9-23 16:56 發表
我想起來我有看到新聞風黃蘇是用鳳梨下去弄但是因為原物料上漲所以就冬瓜來代替鳳梨所以鳳凰酥軾鳳梨酥的替代品 我有認真吼
不是喔....(搖手指
鳳凰酥....因為有加鹹鴨蛋
通常都比鳳梨酥貴10元

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-9-23 23:47 發表

不是喔....(搖手指
鳳凰酥....因為有家鹹鴨蛋
通常都比鳳梨酥貴10元
JT出現了!!!(雞凍(指
對不起我歪樓了(鞠躬
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

鳳凰酥!!!!我自己去台灣都會買鳳凰酥給自己吃,
實在是因為太多人去台灣都買鳳梨酥做手信...然後光榮地吃厭了
不過買回港做手信的話...都會屈服買2者都有的禮盒(EG維格的二鳳)或者只買鳳梨酥
LOVE IS NOT SELFISH NOR GENEROUS

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-9-23 23:51 發表

JT出現了!!!(雞凍(指
對不起我歪樓了(鞠躬
((遞茶水~

小凌好久不見啊~

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-9-23 23:57 發表

((遞茶水~

小凌好久不見啊~
(接
真的好久不見了(淚目
你都去哪了都看不見你…(嘟嘴
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

回應 飄浪。JT 第 35 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽翼之兔
那加冬瓜的也是鳳凰酥?
鹹淡我不愛吃
跟土鳳梨又有什麼差
天使說100句但人們不相信天使但惡魔只說1句人民卻堅信不疑所以當小惡魔就好

發新話題